Школьникам
Меню
Политехническая олимпиада
Курс «В ВУЗ по любви»
Кейс 1. Нуклеиновые кислоты
Кейс 2. Пробиотические микроорганизмы
Абитуриентам
Меню
Направления бакалавриата
Направления магистратуры
Студентам
Расписание занятий
Объявления
Приемная комиссия
Найти
03 Июля 2024 г. Четная неделя
Версия для слабовидящих
О высшей школе
Меню
Персоналии
Структурные подразделения
Меню
Лаборатория "Микробиология и молекулярная биотехнология"
Лаборатория "Контроль качества пищевой продукции"
Лаборатория "Общая и аналитическая химия"
Лаборатория "Органический синтез"
Центр дополнительных образовательных программ ВШБиПП
Центр сохранения и поддержки традиций русской кухни
Отзывы
Движение WorldSkills
Студенческая Кулинарная Организация YESLAB
Направления подготовки
Наука
Меню
Научные направления
Всероссийская научно-практическая конференция с международным участием БиоТех - 2024
III Всероссийская научно-практическая конференция для студентов, аспирантов и молодых учёных "ПОЛИТЕХ НАУКАМ О ЖИЗНИ"
XVIII Всероссийский Форум "Здоровое питание и нутриционная поддержка: медицина, образование, инновационные технологии. Санкт-Петербург - 2023"
Сборник "Биотехнологии и безопасность в техносфере" 2023
КОНКУРС ГРАНТОВ КОМИТЕТА ПО НАУКЕ И ВЫСШЕЙ ШКОЛЕ ДЛЯ СТУДЕНТОВ И АСПИРАНТОВ ВУЗОВ
Информационное сообщение №1. Пищевые технологии и биотехнологии Казань
Перечень рецензируемых научных изданий ВАК
Конференция LifeSciencePolytech
I Международный конгресс «Новейшие достижения в области медицины, здравоохранения и здоровьесберегающих технологий»
Диссертационный совет
Сборник LSP
Сборник - Биотехнологии 2022 ч 1 ВШБиПП
Новости и анонсы
Меню
Анонсы
Новости
Дополнительное профессиональное образование
Меню
Повышение квалификации
Медиа
Меню
Фотогалерея
Видеозаписи
Партнеры
Контакты
Новости и анонсы
Новости
Новости
Теги
YesLAB
Достижения
Международные отношения
Образование
Университетская жизнь
Экскурсии
2018
11
Фев
Преподаватели и студенты ВШБТиПТ Политехнического университета – участники инновационного образовательного проекта для детей
10
Фев
«Открытая лабораторная» от студентов Высшей школы биотехнологии и пищевых технологий
8
Фев
Мастер-класс «Экспериментальное исследование различных аквакультур, как природных биоиндикаторов техногенного загрязнения водных объектов»
5
Фев
XIV Балтийский научно-инженерный конкурс для школьников старших классов
4
Фев
Воркшоп для Университета детей
1
2
74
75
76
77
78
92
93