Учебу в университете вспоминаю с особой теплотой и трепетом. Самый запоминающийся момент — выездная практика в Казань в 2018 году. Хочется сказать спасибо всем преподавателям за их нелёгкий труд.
Во время обучения ВШБиПП я получил не только многогранные и полезные знания, но и начальный опыт благодаря заинтересованным преподавателям и практикам. Политех заложил во мне крепкую, а самое главное конкурентоспособную базу знаний и навыков, которые стали фундаментом в работе и жизни.
ВШБТиПТ помогала мне «шаг за шагом» открывать и развивать свои профессиональные навыки на протяжении всего обучения в бакалавриате и магистратуре. Став уже аспирантом нашей школы, и, работая с 2018 года преподавателем технологии в колледже Бизнеса и Технологий, мне есть чему учиться и что почерпнуть у своих учителей — профессионалов своего дела и всего профессорско-преподавательского состава Высшей школы.
Университет дал мне хорошую теоретическую и практическую базу, которая помогает мне в реализации проектов различного уровня сложности. С помощью и поддержкой преподавателей Высшей школы были изучены разнообразные стороны такой специальности как технология и организация общественного питания. В процессе обучения с нами так же обсуждались современные тенденции, которые показывают новый взгляд на проблемы отрасли. В своем профессиональном пути планирую расширять и применять приобретенные знания.
Став частью команды профессионалов ВШБТиПТ, студент обретет высокий уровень профессиональной подготовки, а также сможет воплотить в жизнь свои самые смелые идеи в области пищевых технологий. Благодаря ВШБТиПТ, я смогла реализовать свой научный и творческий потенциал, за что безмерно благодарна