Школьникам
Меню
Политехническая олимпиада
Кейс-турнир для школьников «Прикладная биотехнология»
Абитуриентам
Меню
Направления бакалавриата
Направления магистратуры
Студентам
Расписание занятий
Объявления
Приемная комиссия
Найти
21 Января 2021 г. Нечетная неделя
Версия для слабовидящих
Направления подготовки
О высшей школе
Меню
Персоналии
Подразделения
Меню
Лаборатория прикладной биотехнологии
Лаборатория технологии и контроля качества
Лаборатория химии и методов анализа
Центр сохранения и поддержки традиций русской кухни
Центр дополнительных образовательных программ ВШБТиПТ
Меню
Дополнительные общеобразовательные общеразвивающие программы
Международные дополнительные общеобразовательные общеразвивающие программы
ПК для преподавателей и научно-педагогических работников ВУЗов и ССУЗов России и стран СНГ
ПК для специалистов профильных организаций
Отзывы
Движение WorldSkills
Студенческая Кулинарная Организация YESLAB
Международная деятельность
Меню
Международная цифровая неделя - продвижение здорового образа жизни в Интернете
Летняя политехническая школа
Условия проведения летней политехнической школы
Microsoft Teams – Meeting 07.12.2020
Интервью у слушателей программы МПШ-2019
О присвоении ученых званий
Наука
Меню
Реестр основных публикаций ВШБиПП
ХVII Всероссийская конференция «Пищевые технологии и биотехнологии»
Мероприятия 2020 г.
Молодежный конкурс СПбПУ по достижениям в научно-исследовательской работе в номинациях «Студент года», «Аспирант года», «Молодой ученый года»
Конкурс индивидуальных проектов
Конференция “Energy, Environmental and Construction Engineering” (EECE-2020)
«Современная биотехнология: актуальные вопросы, инновации и достижения»
Сборник секции ВШБиПП на Неделе Науки - 2019
Новости и анонсы
Меню
Анонсы
Новости
Медиа
Меню
Фотогалерея
Видеозаписи
Партнеры
Контакты
О высшей школе
Подразделения
Структурные подразделения
Персоналии
Подразделения
Лаборатория прикладной биотехнологии
Лаборатория технологии и контроля качества
Лаборатория химии и методов анализа
Центр сохранения и поддержки традиций русской кухни
Центр дополнительных образовательных программ ВШБТиПТ
Отзывы
Движение WorldSkills
Студенческая Кулинарная Организация YESLAB
Лаборатория прикладной биотехнологии
Лаборатория технологии и контроля качества
Лаборатория химии и методов анализа
Научно-исследовательская лаборатория «Экологическая биотехнология»