Высшая школа биотехнологий и пищевых производств
Карта сайта — Version 1.0
Главная
Абитуриентам
Направления подготовки магистратуры
Направления подготовки бакалавриата
Студентам
Расписание занятий
Новости и анонсы
Новости
Анонсы
Медиа
Фотогалерея
Видеозаписи
Контакты
Приемная комиссия
О высшей школе
Структурные подразделения
Лаборатория "Микробиология и молекулярная биотехнология"
Лаборатория "Контроль качества пищевой продукции"
Лаборатория "Общая и аналитическая химия"
Лаборатория "Органический синтез"
Центр дополнительных образовательных программ ВШБиПП
Персоналии
Отзывы
Центр сохранения и поддержки традиций русской кухни
Движение WorldSkills
Студенческая Кулинарная Организация YESLAB
Партнеры
Объявления
История школы
Направления подготовки
Наука
Диссертационный совет
Научные направления
Биорефайнинг
Молекулярная биотехнология
Морфофункциональные свойства клеточных систем
Экологическая биотехнология
Пищевой инжиниринг и технологическая нутрициология
Сборник LSP
Сборник - Биотехнологии 2022 ч 1 ВШБиПП
I Международный конгресс «Новейшие достижения в области медицины, здравоохранения и здоровьесберегающих технологий»
Конференция LifeSciencePolytech
Перечень рецензируемых научных изданий ВАК
Информационное сообщение №1. Пищевые технологии и биотехнологии Казань
КОНКУРС ГРАНТОВ КОМИТЕТА ПО НАУКЕ И ВЫСШЕЙ ШКОЛЕ ДЛЯ СТУДЕНТОВ И АСПИРАНТОВ ВУЗОВ
Сборник "Биотехнологии и безопасность в техносфере" 2023
XVIII Всероссийский Форум "Здоровое питание и нутриционная поддержка: медицина, образование, инновационные технологии. Санкт-Петербург - 2023"
III Всероссийская научно-практическая конференция для студентов, аспирантов и молодых учёных "ПОЛИТЕХ НАУКАМ О ЖИЗНИ"
Курс «В ВУЗ по любви»
КЕЙС 1. Проектируем правильный напиток
КЕЙС 2. Проектируем творожный продукт
Дополнительное профессиональное образование
Повышение квалификации