19 Мая 2019 г. Четная неделя

Репортаж "Вести недели"

2 Декабря 2018
434
 Версия для печати

В минувший вторник студентам и преподавателям ВШБТиПТ выпала уникальная возможность стать героями программы «Вести недели».

Наши студенты угостили корреспондентов "России 1" свекольным сорбетом. Рассказали о самых смелых методах кулинарной обработки, и конечно же, не забыли их продемонстрировать.

Как делают сублимированный картофель? Почему еда из тюбиков уступает свежеприготовленному и красиво засервированному блюду?

Про всё про это смотрите в новом выпуске "Вести недели". Настраивайте свои телевизоры на волну России 1, в это воскресное утро, 8:45 по Москве.

Или же, обращайтесь к интернет-источникам:

Сайт или по почте vesti@rtr.spb.ru

 

Подготовлен командой YESLab