Школьникам
Меню
Политехническая олимпиада
Курс «В ВУЗ по любви»
Программа интенсива 2022
КЕЙС 1 Растит пигменты 2022
КЕЙС 2 Правильный напиток 2022
Список команд КЕЙС-1 колледжи
Список команд КЕЙС-2 школа
Абитуриентам
Меню
Направления бакалавриата
Направления магистратуры
Студентам
Расписание занятий
Объявления
Приемная комиссия
Найти
31 Января 2023 г. Нечетная неделя
Версия для слабовидящих
О высшей школе
Меню
Персоналии
Структурные подразделения
Меню
Лаборатория "Микробиология и молекулярная биотехнология"
Лаборатория "Контроль качества пищевой продукции"
Лаборатория "Общая и аналитическая химия"
Лаборатория "Органический синтез"
Центр дополнительных образовательных программ ВШБиПП
Центр сохранения и поддержки традиций русской кухни
Отзывы
Движение WorldSkills
Студенческая Кулинарная Организация YESLAB
Направления подготовки
Наука
Меню
Перечень рецензируемых научных изданий ВАК
Конференция LifeSciencePolytech
I Международный конгресс «Новейшие достижения в области медицины, здравоохранения и здоровьесберегающих технологий»
Диссертационный совет
Научные направления
Меню
Биорефайнинг
Молекулярная биотехнология
Морфофункциональные свойства клеточных систем
Экологическая биотехнология
Пищевой инжиниринг и технологическая нутрициология
Сборник LSP
Сборник - Биотехнологии 2022 ч 1 ВШБиПП
Новости и анонсы
Меню
Анонсы
Новости
Дополнительное профессиональное образование
Меню
Повышение квалификации
Меню
Педагогическим работникам
Медиа
Меню
Фотогалерея
Видеозаписи
Партнеры
Контакты
Партнеры
Партнеры
Китай
Россия
США
Финляндия
Все
Академический
Бизнес
Информационный
Промышленный
Стратегический