Версия для слабовидящих
Школьникам
Меню
Школьникам
Олимпиады
Политехническая олимпиада
Абитуриентам
Меню
Подготовительные курсы
Направления бакалавриата
Направления магистратуры
Студентам
Расписание занятий
Объявления
Приемная комиссия
Школьникам
Меню
Школьникам
Олимпиады
Политехническая олимпиада
Абитуриентам
Меню
Подготовительные курсы
Направления бакалавриата
Направления магистратуры
Студентам
Расписание занятий
Объявления
Приемная комиссия
Высшая школа биотехнологий и пищевых производств
Институт биомедицинских систем и биотехнологий
04 Ноября 2025 г. Четная неделя
Версия для слабовидящих
ВШБиПП
О высшей школе
Меню
Персоналии
Структурные подразделения
Меню
Лаборатория «Микробиология и молекулярная биотехнология»
Лаборатория «Контроль качества пищевой продукции»
Лаборатория «Общая и аналитическая химия»
Лаборатория «Органический синтез»
Центр дополнительных образовательных программ ВШБиПП
Центр сохранения и поддержки традиций русской кухни
Отзывы
Движение WorldSkills
Партнеры
Студенческая Кулинарная Организация YESLAB
Контакты
Направления подготовки
Наука
Меню
Текущие конкурсы
Научные направления
Экспертное заключение
Экспортное заключение
Диссертационный совет
Перечень рецензируемых научных изданий ВАК
II Всероссийская научно-практическая конференция с международным участием БиоТех-2025
Меню
Программа конференции
Сборник тезисов
V Всероссийской научно-практической конференции для студентов, аспирантов и молодых ученых «Политех наукам о жизни» (LifeSciencePolytech)
Новости и анонсы
Меню
Анонсы
Новости
Дополнительное профессиональное образование
Меню
Повышение квалификации
Медиа
Меню
Фотогалерея
Видеозаписи
О высшей школе
Меню
Персоналии
Структурные подразделения
Меню
Лаборатория «Микробиология и молекулярная биотехнология»
Лаборатория «Контроль качества пищевой продукции»
Лаборатория «Общая и аналитическая химия»
Лаборатория «Органический синтез»
Центр дополнительных образовательных программ ВШБиПП
Центр сохранения и поддержки традиций русской кухни
Отзывы
Движение WorldSkills
Партнеры
Студенческая Кулинарная Организация YESLAB
Контакты
Направления подготовки
Наука
Меню
Текущие конкурсы
Научные направления
Экспертное заключение
Экспортное заключение
Диссертационный совет
Перечень рецензируемых научных изданий ВАК
II Всероссийская научно-практическая конференция с международным участием БиоТех-2025
Меню
Программа конференции
Сборник тезисов
V Всероссийской научно-практической конференции для студентов, аспирантов и молодых ученых «Политех наукам о жизни» (LifeSciencePolytech)
Новости и анонсы
Меню
Анонсы
Новости
Дополнительное профессиональное образование
Меню
Повышение квалификации
Медиа
Меню
Фотогалерея
Видеозаписи
Найти
Найти
Новости и анонсы
Новости
Новости
2020
13
Дек
2020
27 ноября 2020 года в 18:00 по МСК участники студенческой организации YesLab провели онлайн мастер-класс по русской кухне
11
Дек
2020
В СПбПУ прошел масштабный День открытых дверей.
9
Дек
2020
Студентка ВШБиПП стала лауреатом Конкурса КНВШ 2020
8
Дек
2020
Экскурсия по Высшей школе биотехнологий и пищевых производств
7
Дек
2020
Регламент проведения промежуточной аттестации в дистанционной форме
1
2
...
38
39
40
41
42
...
101
102
Теги
YesLAB
Достижения
Международные отношения
Образование
Университетская жизнь
Экскурсии
🍪
Мы используем cookies и рекомендательные технологии для улучшения работы сайта. Продолжая использовать этот сайт,
Вы соглашаетесь на использование файлов cookie
.
Принять