Школьникам
Меню
Политехническая олимпиада
Курс «В ВУЗ по любви»
Кейс 1. Нуклеиновые кислоты
Кейс 2. Пробиотические микроорганизмы
Абитуриентам
Меню
Направления бакалавриата
Направления магистратуры
Студентам
Расписание занятий
Объявления
Приемная комиссия
ВШБиПП
Высшая школа биотехнологий и пищевых производств
Институт биомедицинских систем и биотехнологий
01 Апреля 2025 г. Нечетная неделя
Версия для слабовидящих
Найти
О высшей школе
Меню
Дирекция
Персоналии
Структурные подразделения
Меню
Лаборатория "Микробиология и молекулярная биотехнология"
Лаборатория "Контроль качества пищевой продукции"
Лаборатория "Общая и аналитическая химия"
Лаборатория "Органический синтез"
Центр дополнительных образовательных программ ВШБиПП
Центр сохранения и поддержки традиций русской кухни
Отзывы
Движение WorldSkills
Партнеры
Студенческая Кулинарная Организация YESLAB
Контакты
Направления подготовки
Наука
Меню
Научные направления
Экспертное заключение
Диссертационный совет
Перечень рецензируемых научных изданий ВАК
Всероссийская научно-практическая конференция с международным участием БиоТех - 2024
Меню
Программа конференции
Сборник тезисов
IV Всероссийская научно-практическая конференция для студентов, аспирантов и молодых ученых «Политех наукам о жизни» (LifeSciencePolytech)
Новости и анонсы
Меню
Анонсы
Новости
Дополнительное профессиональное образование
Меню
Повышение квалификации
Медиа
Меню
Фотогалерея
Видеозаписи
Новости и анонсы
Новости
Новости
Теги
YesLAB
Достижения
Международные отношения
Образование
Университетская жизнь
Экскурсии
2020
27
Фев
2020
Студенты из команды YesLab посетили детские дома
YesLAB
Университетская жизнь
23
Фев
2020
Экскурсия студентов ВШБиПП в музей «Дорога жизни»
Университетская жизнь
Экскурсии
20
Фев
2020
Лекция и дискуссия на тему: «Вспышка китайского коронавируса: мифы и факты».
Образование
Университетская жизнь
16
Фев
2020
Программа двойного диплома: привет из университета XAMK от наших студентов
Международные отношения
Образование
8
Фев
2020
День открытых дверей ВШБиПП
1
2
...
43
44
45
46
47
...
98
99
🍪
Мы используем cookies и рекомендательные технологии для улучшения работы сайта. Продолжая использовать этот сайт,
Вы соглашаетесь на использование файлов cookie
.
Принять
Сообщить автору об опечатке:
Адрес страницы с ошибкой:
Текст с ошибкой:
Ваш комментарий или корректная версия: