Школьникам
Меню
Политехническая олимпиада
Курс «В ВУЗ по любви»
Кейс 1. Нуклеиновые кислоты
Кейс 2. Пробиотические микроорганизмы
Абитуриентам
Меню
Направления бакалавриата
Направления магистратуры
Студентам
Расписание занятий
Объявления
Приемная комиссия
Найти
22 Ноября 2024 г. Четная неделя
Версия для слабовидящих
О высшей школе
Меню
Персоналии
Структурные подразделения
Меню
Лаборатория "Микробиология и молекулярная биотехнология"
Лаборатория "Контроль качества пищевой продукции"
Лаборатория "Общая и аналитическая химия"
Лаборатория "Органический синтез"
Центр дополнительных образовательных программ ВШБиПП
Центр сохранения и поддержки традиций русской кухни
Отзывы
Движение WorldSkills
Студенческая Кулинарная Организация YESLAB
Направления подготовки
Наука
Меню
Научные направления
Экспертное заключение
Диссертационный совет
Перечень рецензируемых научных изданий ВАК
Всероссийская научно-практическая конференция с международным участием БиоТех - 2024
Меню
Программа конференции
Сборник тезисов
IV Всероссийская научно-практическая конференция для студентов, аспирантов и молодых ученых «Политех наукам о жизни» (LifeSciencePolytech)
Новости и анонсы
Меню
Анонсы
Новости
Дополнительное профессиональное образование
Меню
Повышение квалификации
Медиа
Меню
Фотогалерея
Видеозаписи
Партнеры
Контакты
Новости и анонсы
Новости
Новости
Теги
YesLAB
Достижения
Международные отношения
Образование
Университетская жизнь
Экскурсии
2022
12
Июл
Объявление о наличии вакантных бюджетных мест в ВШБиПП
14
Июн
ВНИМАНИЕ! ЗАКАНЧИВАЕТСЯ ПРИЕМ ЗАЯВОК НА ЛЕТНИЙ КУЛИНАРНЫЙ ИНТЕНСИВ, ОРГАНИЗОВАННЫЙ ШАНХАЙСКИМ ПОЛИТЕХНИЧЕСКИМ УНИВЕРСИТЕТОМ!
30
Май
Магистранты ВШБиПП посетили фабрику «Партия еды»
28
Май
Магистры ВШБиПП побывали с экскурсией на предприятии KRAFT HEINZ
25
Май
Победа студента ВШБиПП в вузовском чемпионате по стандартам WorldSkills
1
2
15
16
17
18
19
95
96