28 Апреля 2024 г. Нечетная неделя

Конкурс для учащихся школ и колледжей «ПИЩЕВАЯ ИНЖЕНЕРИЯ»

7 Февраля 2024
292
 Версия для печати

Высшая школа биотехнологий и пищевых производств приглашает учащихся школ и колледжей на конкурс

«ПИЩЕВАЯ ИНЖЕНЕРИЯ»

с 26 февраля по 02 марта 2024 года

Формат участия — очный и дистанционный

В рамках Конкурса предусмотрена образовательная программа (дистанционный  формат) и кейс-турнир (очный формат).

Для участия в кейс-турнире приглашаются команды учащихся из 2-х человек. Максимальное количество команд-участников кейс-турнира – 10, зарегистрировавшихся на мероприятие первыми.

Регистрация* на мероприятие проводится до 20.02.2024 г.

Календарный план проведения Конкурса:

1. Регистрация участников (дистанционно).

до 20.02.2024 г.

2. Прием заявок от команд-участников кейс-турнира (дистанционно).

до 20.02.2024 г.

3. Проведение Конкурса для учащихся школ и колледжей.

с 26.02 по 02.03.2024 г.

4. Выполнение кейсов «Мармеладная инженерия» (для учащихся школ 9-11 классов) и «Инжиниринг структуры и цвета» (для учащихся колледжей) на площадке Высшей школы биотехнологий и пищевых производств (очно).

29.02.2024 г.

5. Презентации выполненных кейсов командами-участниками. Подведение итогов

02.03.2024 г.

 

Программа Конкурса

«ПИЩЕВАЯ ИНЖЕНЕРИЯ»

 

27.02.2024 г. (дистанционный формат)

16.00-16.10 – Открытие.

16.10-16.40 – Лекция «Растительные пигменты в функциональном питании»

16.40-17.10 – Лекция «Молекулярная гастрономия в пищевом инжиниринге»

17.10-17.30 – Презентация студенческой кулинарной организации YesLab

17.30-17.45 – Брифинг для участников кейс-турнира

17.45-18.00 – Итоговое тестирование слушателей

 

29.02.2024 г. (очный формат)

Кейс-турнир

ул. Новороссийская, д.48, ауд. 218 и 212

1-й поток 10.00-13.30

2-й поток 14.00-17.30

 

02.03.2024 г. (очный формат)

11.00-16.30    –    Презентация    выполненных     кейсов     командами-участниками. Подведение итогов. Награждение победителей.

 

Участники Конкурса

«ПИЩЕВАЯ ИНЖЕНЕРИЯ»

получат именные электронные сертификаты участника по итогам прохождения тестирования

 

Контактные лица:

Доцент Высшей школы биотехнологий и пищевых производств Сафонова Эльвира Эмильевна safonova_ee@spbstu.ru

Доцент Высшей школы биотехнологий и пищевых производств Трухина Елена Владимировна – trukhina_ev@spbstu.ru