05 Мая 2024 г. Четная неделя

Современные физико-химические методы контроля качества сырья и продукции в молочной промышленности

Цель реализации образовательной программы: формирование профессиональных компетенций специалистов в сфере физико-химических методов контроля качества сырья и готовой продукции на предприятиях молочной промышленности.

Категория слушателей: руководители, заместители руководителей, инженеры, лаборанты лабораторий технохимического контроля предприятий молочной промышленности, научно-педагогические работники ВУЗов и ССУЗов.

Ведущие преподаватели: Жилинская Надежда Тарасовна – доцент Высшей школы биотехнологии и пищевых технологий, к.б.н.

Основные темы программы:

Основы безопасности молока и молочной продукции

Физико-химические показатели безопасности молочного сырья

Физико-химический контроль санитарно-гигиенического состояния молока

Документ, выдаваемый по окончании программы: удостоверение о повышении квалификации установленного образца.

Срок обучения: 72 часа / 2 недели

Формат проведения: смешанный (с применением электронных образовательных технологий)

 

Контакты: (812) 550-07-17

vsbtipt@spbstu.ru

https://vsbtipt.spbstu.ru/