Цель реализации образовательной программы: формирование профессиональных компетенций специалистов в сфере физико-химических методов контроля качества сырья и готовой продукции на предприятиях молочной промышленности.
Категория слушателей: руководители, заместители руководителей, инженеры, лаборанты лабораторий технохимического контроля предприятий молочной промышленности, научно-педагогические работники ВУЗов и ССУЗов.
Ведущие преподаватели: Жилинская Надежда Тарасовна – доцент Высшей школы биотехнологии и пищевых технологий, к.б.н.
Основные темы программы:
Основы безопасности молока и молочной продукции
Физико-химические показатели безопасности молочного сырья
Физико-химический контроль санитарно-гигиенического состояния молока
Документ, выдаваемый по окончании программы: удостоверение о повышении квалификации установленного образца.
Срок обучения: 72 часа / 2 недели
Формат проведения: смешанный (с применением электронных образовательных технологий)
Контакты: (812) 550-07-17
vsbtipt@spbstu.ru
https://vsbtipt.spbstu.ru/