Школьникам
Меню
Политехническая олимпиада
Курс «В ВУЗ по любви»
Программа интенсива 2022
КЕЙС 1 Растит пигменты 2022
КЕЙС 2 Правильный напиток 2022
Список команд КЕЙС-1 колледжи
Список команд КЕЙС-2 школа
Абитуриентам
Меню
Направления бакалавриата
Направления магистратуры
Студентам
Расписание занятий
Объявления
Приемная комиссия
Найти
31 Января 2023 г. Нечетная неделя
Версия для слабовидящих
О высшей школе
Меню
Персоналии
Структурные подразделения
Меню
Лаборатория "Микробиология и молекулярная биотехнология"
Лаборатория "Контроль качества пищевой продукции"
Лаборатория "Общая и аналитическая химия"
Лаборатория "Органический синтез"
Центр дополнительных образовательных программ ВШБиПП
Центр сохранения и поддержки традиций русской кухни
Отзывы
Движение WorldSkills
Студенческая Кулинарная Организация YESLAB
Направления подготовки
Наука
Меню
Перечень рецензируемых научных изданий ВАК
Конференция LifeSciencePolytech
I Международный конгресс «Новейшие достижения в области медицины, здравоохранения и здоровьесберегающих технологий»
Диссертационный совет
Научные направления
Меню
Биорефайнинг
Молекулярная биотехнология
Морфофункциональные свойства клеточных систем
Экологическая биотехнология
Пищевой инжиниринг и технологическая нутрициология
Сборник LSP
Сборник - Биотехнологии 2022 ч 1 ВШБиПП
Новости и анонсы
Меню
Анонсы
Новости
Дополнительное профессиональное образование
Меню
Повышение квалификации
Меню
Педагогическим работникам
Медиа
Меню
Фотогалерея
Видеозаписи
Партнеры
Контакты
Пищевой инжиниринг и технологическая нутрициология
Пищевой инжиниринг и технологическая нутрициология
Биорефайнинг
Молекулярная биотехнология
Морфофункциональные свойства клеточных систем
Экологическая биотехнология
Пищевой инжиниринг и технологическая нутрициология