Современные физико-химические методы контроля качества сырья и продукции на предприятиях пищевой и биотехнологической промышленности (молочная, мясная и мясоперерабатывающая, алкогольная, хлебобулочная)

Цель реализации образовательной программы - формирование профессиональных компетенций специалистов в сфере технологии производства и физико-химического контроля качества сырья и готовой продукции на предприятиях пищевой и биотехнологической промышленности.

Категория слушателей: руководители, заместители руководителей, инженеры, лаборанты лабораторий технохимического контроля предприятий пищевой и биотехнологической  промышленности, научно-педагогические работники ВУЗов и ССУЗов.

В результате освоения учебного курса слушатели должны приобрести  представления, знания, умения в части:

- основ безопасности сырья и продукции на предприятиях пищевой и биотехнологической  промышленности;

- применения современных аналитических методов исследования сырья и продукции на предприятиях пищевой и биотехнологической  промышленности;

- особенности физико-химического контроля (современные спектральные, хроматографические, электрофоретические методы контроля);

- современных способов водоподготовки: технологическое и лабораторное оборудование для обработки воды и контроля ее качества.

Форма обучения: очно-заочная с применением дистанционных образовательных технологий.

Трудоемкость обучения: 72 часа

Режим занятий: 5 дней в неделю по 8 часов в день, 2 недели