Отзывы

Николай Веселко
Николай Веселко
выпускник 2017 года, технолог конгрессно-выставочного центра "Expoforum"

Хочу сказать огромное спасибо университету за то, что научил меня заниматься любимым делом, верить в свои силы и мечты. Отдельно хочу сказать спасибо своим любимым преподавателям, а именно Елисеевой Светлане Анатольевне и Тимошенковой Ирине Алексеевне. 

Екатерина Казарецкая
Екатерина Казарецкая
выпускница 2023 года, старший кондитер ресторана "Шато Пино" (г. Новороссийск)

Обучение на заочном отделении бакалавра стало для меня увлекательным жизненным опытом. За время обучения я училась у прекрасных педагогов! На протяжение всей учёбы студентам педагогический состав оказывал эмоциональную поддержку, всегда был на связи, давал советы и мудро направлял! Так приятно было получить столько знаний и навыков, которые очень пригождаются в пищевой индустрии и в профессии! Спасибо всем, кто вкладывал в нас своё время, силы и знания!!! Благодаря вашим усилиям нам хочется расти дальше!
 

Ольга Кузнецова
Ольга Кузнецова
выпускница 2019 года, кондитер "Флаффи Макаронс"

Знания, полученные в Высшей Школе, помогают мне в разработке рецептур собственных вкусов и подготовке технической документации, необходимой для работы. Также я посещала тематические клубы (экономический, кулинарный) и продолжаю общаться с ребятами, с которыми мы подружились во время учебы.
 

Максим Петровец
Максим Петровец
выпускник 2018 года, шеф-повар, основатель сервиса по доставке готовой еды "BlackBFood"

Ещё во время учёбы и прохождения практики в колледже, я понимал, что сделал правильный выбор. Но в то же время я чётко осозновал, что хотел бы заниматься своим собственным делом, но не хватало специальных знаний. После армии я поступил в институт и практически одновременно запустил свой проект по доставке сбалансированного питания. Было не просто совмещать учёбу и проект, но не хотелось пропускать такие предметы как Делопроизводство, Технология, Экономика - всё, что мне было необходимо для получения знаний в моей сфере. Появилась уверенность и понимание что я сделал правильный выбор.

Федор Пахотин
Федор Пахотин
выпускник 2023 года, мастер производственного обучения СПб ГБПОУ «Колледж кулинарного мастерства»

Во время обучения СПбПУ на факультете ВШБипП я познакомился с большим количеством хороших людей, настоящих профессионалов, людей которые любят дело которым занимаются. Отзывчивый и доброжелательный педагогический коллектив в моем институте скрасил прекрасные 3 года моего обучения. Девиз университета «Великим быть» я прочел во время приемной комиссии, когда поступал. Я пронес его на протяжение всего своего обучения и повторяю до сих пор. Хочу сказать, спасибо всем с кем познакомился в Политехническом университете