Знания, полученные в Высшей Школе, помогают мне в разработке рецептур собственных вкусов и подготовке технической документации, необходимой для работы. Также я посещала тематические клубы (экономический, кулинарный) и продолжаю общаться с ребятами, с которыми мы подружились во время учебы.
Ещё во время учёбы и прохождения практики в колледже, я понимал, что сделал правильный выбор. Но в то же время я чётко осозновал, что хотел бы заниматься своим собственным делом, но не хватало специальных знаний. После армии я поступил в институт и практически одновременно запустил свой проект по доставке сбалансированного питания. Было не просто совмещать учёбу и проект, но не хотелось пропускать такие предметы как Делопроизводство, Технология, Экономика - всё, что мне было необходимо для получения знаний в моей сфере. Появилась уверенность и понимание что я сделал правильный выбор.
Во время обучения СПбПУ на факультете ВШБипП я познакомился с большим количеством хороших людей, настоящих профессионалов, людей которые любят дело которым занимаются. Отзывчивый и доброжелательный педагогический коллектив в моем институте скрасил прекрасные 3 года моего обучения. Девиз университета «Великим быть» я прочел во время приемной комиссии, когда поступал. Я пронес его на протяжение всего своего обучения и повторяю до сих пор. Хочу сказать, спасибо всем с кем познакомился в Политехническом университете