Отзывы

Владимир Ревва
Владимир Ревва
выпускник 2019 года, шеф-повар ресторана "Ф.М. Достоевский" бутик-отеля "Автор"

Благодаря обучению, смог качественно перезагрузить свои знания в кулинарии. Благодаря обучению, вышел из "зоны комфорта" и встал на новый профессиональный уровень
 

Роман Денискин
Роман Денискин
выпускник 2019 года, шеф-повар кафе "Сказкино варенье" театра "Сказкин дом"

Благодаря университету меня выделили, меня нашли, обучили, дали знания. Я являюсь тем, кто я есть, благодаря университету, крутым преподавателям, которые вложили все это в меня, обучили, дали какие-то лайфхаки и мудрость. Возможно, если бы я не учился в этом университете, все сложило совсем по-другому.

Анастасия Миронова
Анастасия Миронова
выпускница 2019 года, технолог в отделе R&D "Яндекс.Лавка"

Очень благодарна за то, что закончила магистратуру по направлению Технология продукции и организация общественного питания. Работа технологом очень интересная. Каждый день тебе приходится сталкиваться с новыми ни на что не похожими ситуациями, которые нужно решать в сжатые сроки. Но больше всего приятно получать восторженные отзывы от клиентов, друзей, знакомых и коллег о том, как им понравилось твоё блюдо.

Юлия Севастьянова
Юлия Севастьянова
выпускница 2017 года, старший лаборант отдела контроля качества ООО ТПК "Леко Стайл"

Благодаря лабораторным работам в Политехническом университете я научилась работать на многих приборах и установках, а так же освоила методы определения качества пищевой продукции. Все эти знания и навыки я уже много лет использую в своей работе.

Роман Лаврентьев
Роман Лаврентьев
выпускник 2021 года, шеф-кондитер кондитерской "Caramel Island"

Я с радостью вспоминаю времена учебы. Пусть было трудно иногда, но это помогло мне стать тем, кто я ей сейчас. Именно поэтому я благодарен школе за вложенные в меня знания и силы.