26 Апреля 2024 г. Четная неделя

Отзывы

Обучение в ВШБиПП было для меня очень важным этапом в жизни. Я сознательно выбрала профессию, так как всегда любила точные науки, и ни разу не пожалела о том, что училась в этой Высшей школе биотехнологий и пищевых производств. Мне особенно нравились занятия в лабораториях, где можно было работать на современном оборудовании.

Я узнала много разных методов анализа продуктов, особенности работы с микроорганизмами и нашла свою область биотехнологии, в которой мне хочется расти и развиваться. Я очень рада, что окончила бакалавриат в ВШБиПП, благодарю всех преподавателей за полученные знания, а еще желаю каждому будущему студенту успехов и удачи!

София Волкова, выпускница бакалавриата 2023 года

Благодаря высоким профессиональным компетенциям и прекрасным человеческим качествам сотрудников и преподавателей нашей Высшей школы, я смогла с отличием окончить учебу!

За это время я получила необходимый набор профессиональных знаний и умений, развила в себе навыки делового общения и приобрела ценнейший опыт научно-исследовательской деятельности, которые будут полезны в моей дальнейшей жизни.

В заключении я хотела бы выразить свою благодарность преподавателям и дирекции Высшей школы за тот огромный труд и время, которые Вы вкладываете в каждого студента. Я буду с теплом вспоминать время учебы, ведь я также смогла обрести здесь много друзей и товарищей.

Анастасия Хлыновская, выпускница магистратуры 2023 года

Спасибо дирекции Высшей школы за современные лаборатории, где студенты могут заниматься исследовательской деятельностью, также благодарю коллектив ВШБиПП за организацию различных мероприятий и научных конференций.

Благодаря этому я смогла попробовать свои силы в проведении исследований и дальнейшем их представлении на широкую аудиторию. Хочется выразить огромную благодарность преподавательскому составу за полученные мной знаний, за отзывчивость и открытость, за умение интересно преподавать не только в аудиториях высшей школы, но и дистанционно.

Марина Фролова, выпускница магистратуры 2022 года

В течение всего периода обучения в ВШБиПП и работы над магистерской диссертацией мне было интересно работать в химических и биотехнологических научных лабораториях с современным оборудованием.

Я приобрела опыт и навыки в научно-исследовательской деятельности, благодаря чему принимала участие в различных конференциях, на которых представляла результаты своей научной работы. Хочется поблагодарить за профессионализм и поддержку преподавательский состав и пожелать Высшей школе биотехнологий и пищевых производств дальнейшего процветания!

Ольга Левчук, выпускница магистратуры 2022 года

Как выпускница магистратуры по программе "Нутрициология в индустрии питания" Высшей школы биотехнологий и пищевых производств СПбПУ от души рекомендую данное направление тем, кто хочет работать в области Нутрициологии, как профессионал. В ходе обучения мы получили необходимые знания и навыки, которые могут пригодиться в областях нутрициологии, начиная от консультирования населения по сбалансированному питанию и заканчивая производством пищевых продуктов. Важная отличительная особенность обучения в магистратуре – это проведение собственного исследования по близкой вам теме, что делает вас специалистом, следующим научно-доказательным принципам в своей работе. Диплом магистратуры ценится серьезными организациями в сфере пищевой индустрии, а также в частной практике.

Юлия Федосеева, выпускница магистратуры 2021 года