Отзывы

Анастасия Боргоякова
Анастасия Боргоякова
Выпускница 2019 года, инженер-химик завода "Ностерс"

Учебу в университете вспоминаю с особой теплотой и трепетом. Самый запоминающийся момент - выездная практика в Казань в 2018 году. Хочется сказать спасибо всем преподавателям за их нелёгкий труд.

Максим Дзюба
Максим Дзюба
выпускник 2019 года, зав. производства ИП "Дзюба М.С."

Во время обучения ВШБиПП я получил не только многогранные и полезные знания, но и начальный опыт благодаря заинтересованным преподавателям и практикам. Политех заложил во мне крепкую, а самое главное конкурентоспособную базу знаний и навыков, которые стали фундаментом в работе и жизни.

Кудряшова Татьяна
Кудряшова Татьяна
выпускница аспирантуры «1.5.6 Биотехнология» 2023 года, старший преподаватель ВШБиПП

ВШБТиПТ помогала мне «шаг за шагом» открывать и развивать свои профессиональные навыки на протяжении всего обучения в бакалавриате и магистратуре. Став уже аспирантом  нашей  школы, и, работая с 2018 года преподавателем технологии в колледже Бизнеса и Технологий, мне есть чему  учиться и что почерпнуть у своих учителей - профессионалов своего дела и всего профессорско-преподавательского состава Высшей школы.

Валерия Денежкина
Валерия Денежкина
выпускница 2023 года, руководитель проектов ООО "Технофлот"

Университет дал мне хорошую теоретическую и практическую базу, которая помогает мне в реализации проектов различного уровня сложности. С помощью и поддержкой преподавателей Высшей школы были изучены разнообразные стороны такой специальности как технология и организация общественного питания. В процессе обучения с нами так же обсуждались современные тенденции, которые показывают новый взгляд на проблемы отрасли. В своем профессиональном пути планирую расширять и применять приобретенные знания.

Анна Севастьянова
Анна Севастьянова
выпускница аспирантуры «1.5.6 Биотехнология» 2024 года, старший преподаватель ВШБиПП

Став частью команды профессионалов ВШБТиПТ, студент обретет высокий уровень профессиональной подготовки, а также сможет воплотить в жизнь свои самые смелые идеи в области пищевых технологий. Благодаря ВШБТиПТ, я смогла реализовать свой научный и творческий потенциал, за что безмерно благодарна