Цель реализации образовательной программы: формирование профессиональных компетенций специалистов в сфере технологического проектирования и инжиниринга на предпричтиях индустрии питания
Категория слушателей: магистры, инженеры проектных организаций, специалисты по подбору оборудования и технологий в организациях, осуществляющих оснащение оборудованием предприятий общественного питания.
Ведущие преподаватели: Волнухин Илья Валерьевич – старший преподаватель Высшей школы биотехнологий и пищевых производств Института биомедицинских систем и биотехнологий, генеральный директор проектного бюро ООО «Соответствие. ПБ»
Барсукова Наталья Валерьевна – доцент Высшей школы биотехнологий и пищевых производств Института биомедицинских систем и биотехнологий, к.т.н., доцент
Основные темы программы:
Начальные этапы проектных работ
Взаимодействие с заказчиком и ГИПом. Подбор оборудования.
Компоновочные решения предприятия индустрии питания
Формирование полного проекта. Экспертиза. Промышленная безопасность
Документ, выдаваемый по окончании программы: удостоверение о повышении квалификации установленного образца.
Срок обучения: 120 часов / 15 недель
Формат проведения: очное
Контакты: (812) 550-07-17
vsbtipt@spbstu.ru
https://vsbtipt.spbstu.ru/