04 Мая 2024 г. Нечетная неделя

Проектно-технологический инжиниринг в индустрии питания

Цель реализации образовательной программы: формирование профессиональных компетенций специалистов в сфере технологического проектирования и инжиниринга на предпричтиях индустрии питания

Категория слушателей: магистры, инженеры проектных организаций, специалисты по подбору оборудования и технологий в организациях, осуществляющих оснащение оборудованием предприятий общественного питания.

Ведущие преподаватели: Волнухин Илья Валерьевич – старший преподаватель Высшей школы биотехнологий и пищевых производств Института биомедицинских систем и биотехнологий, генеральный директор проектного бюро ООО «Соответствие. ПБ»

Барсукова Наталья Валерьевна – доцент Высшей школы биотехнологий и пищевых производств Института биомедицинских систем и биотехнологий, к.т.н., доцент

Основные темы программы:

Начальные этапы проектных работ

Взаимодействие с заказчиком и ГИПом. Подбор оборудования.

Компоновочные решения предприятия индустрии питания

Формирование полного проекта. Экспертиза. Промышленная безопасность

Документ, выдаваемый по окончании программы: удостоверение о повышении квалификации установленного образца.

Срок обучения: 120 часов / 15 недель

Формат проведения: очное

Контакты: (812) 550-07-17

vsbtipt@spbstu.ru

https://vsbtipt.spbstu.ru/