В 2019 г. Высшая школа биотехнологии и пищевых технологий осуществляет набор на
3 магистерские программы:
- Бионанотехнология (в рамках направления 19.04.01 Биотехнология)
- Организация производства и обслуживания на предприятиях индустрии питания (в рамках направления 19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания)
- new!Нутрициология в индустрии питания (в рамках направления 19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания)
Прием документов в магистратуру начинается с 20 июня.
Вступительные экзамены проводятся в период с 1 июля по 5 августа (для очной формы) и с 1 июля по 6 сентября (для заочной и очно-заочной формы) по адресу ул. Новороссийская, д.48, ауд. 201, 205.
Даты и время вступительных экзаменов:
1 июля в 11.00 час
12 июля в 11.00 час
5 августа в 11.00 час
6 сентября в 16.00 час
С программами вступительных экзаменов можно ознакомиться по ссылке.
Правила приема в магистратуру и нормативные документы доступны по ссылке.