Версия для слабовидящих
Школьникам
Меню
Школьникам
Олимпиады
Политехническая олимпиада
Абитуриентам
Меню
Подготовительные курсы
Направления бакалавриата
Направления магистратуры
Студентам
Расписание занятий
Объявления
Приемная комиссия
Школьникам
Меню
Школьникам
Олимпиады
Политехническая олимпиада
Абитуриентам
Меню
Подготовительные курсы
Направления бакалавриата
Направления магистратуры
Студентам
Расписание занятий
Объявления
Приемная комиссия
Высшая школа биотехнологий и пищевых производств
Институт биомедицинских систем и биотехнологий
30 Октября 2025 г. Нечетная неделя
Версия для слабовидящих
ВШБиПП
О высшей школе
Меню
Персоналии
Структурные подразделения
Меню
Лаборатория «Микробиология и молекулярная биотехнология»
Лаборатория «Контроль качества пищевой продукции»
Лаборатория «Общая и аналитическая химия»
Лаборатория «Органический синтез»
Центр дополнительных образовательных программ ВШБиПП
Центр сохранения и поддержки традиций русской кухни
Отзывы
Движение WorldSkills
Партнеры
Студенческая Кулинарная Организация YESLAB
Контакты
Направления подготовки
Наука
Меню
Текущие конкурсы
Научные направления
Экспертное заключение
Экспортное заключение
Диссертационный совет
Перечень рецензируемых научных изданий ВАК
II Всероссийская научно-практическая конференция с международным участием БиоТех-2025
Меню
Программа конференции
Сборник тезисов
V Всероссийской научно-практической конференции для студентов, аспирантов и молодых ученых «Политех наукам о жизни» (LifeSciencePolytech)
Новости и анонсы
Меню
Анонсы
Новости
Дополнительное профессиональное образование
Меню
Повышение квалификации
Медиа
Меню
Фотогалерея
Видеозаписи
О высшей школе
Меню
Персоналии
Структурные подразделения
Меню
Лаборатория «Микробиология и молекулярная биотехнология»
Лаборатория «Контроль качества пищевой продукции»
Лаборатория «Общая и аналитическая химия»
Лаборатория «Органический синтез»
Центр дополнительных образовательных программ ВШБиПП
Центр сохранения и поддержки традиций русской кухни
Отзывы
Движение WorldSkills
Партнеры
Студенческая Кулинарная Организация YESLAB
Контакты
Направления подготовки
Наука
Меню
Текущие конкурсы
Научные направления
Экспертное заключение
Экспортное заключение
Диссертационный совет
Перечень рецензируемых научных изданий ВАК
II Всероссийская научно-практическая конференция с международным участием БиоТех-2025
Меню
Программа конференции
Сборник тезисов
V Всероссийской научно-практической конференции для студентов, аспирантов и молодых ученых «Политех наукам о жизни» (LifeSciencePolytech)
Новости и анонсы
Меню
Анонсы
Новости
Дополнительное профессиональное образование
Меню
Повышение квалификации
Медиа
Меню
Фотогалерея
Видеозаписи
Найти
Найти
О высшей школе
Персоналии
Почкаева Евгения Игоревна
Почкаева Евгения Игоревна
Занимаемые должности
Старший преподаватель
—
Высшая школа биотехнологий и пищевых производств
Заведующий лабораторией
—
Лаборатория общей и аналитической химии
decodeDefault
Расписание
Научные идентификаторы
Scopus ID
57189644131
РИНЦ ID
819869
Researcher ID
P-5413-2017
Orcid ID
0000-0003-3343-1133
Персоналии
Структурные подразделения
Центр сохранения и поддержки традиций русской кухни
Отзывы
Движение WorldSkills
Партнеры
Студенческая Кулинарная Организация YESLAB
Контакты
🍪
Мы используем cookies и рекомендательные технологии для улучшения работы сайта. Продолжая использовать этот сайт,
Вы соглашаетесь на использование файлов cookie
.
Принять