Далее под чутким руководством опытных студентов-технологов Кости Скидана и Ивана Угрюмова – участников многих межвузовских и международных Конкурсов – ребята выпекали блины вне зависимости от возраста!
В это время сотрудники принимали участие в веселых конкурсах и викторинах.
А затем все гостям подали главное угощение масленичного стола – блины! Со сгущенкой, со сметаной, с джемом, с вареньем!
Довольными остались все – и дети, и сотрудники, и студенты, которые принимали участие в подготовке мероприятия.
А на прощание – коллективное фото!
Дирекция Высшей школы биотехнологии и пищевых технологий благодарит всех сотрудников и студентов, которые подготовили и провели мероприятие, а особенную благодарность выражает Ольге Налимовой за идеи, за подготовку и организацию праздника.
Подготовлено доц. И.А. Панкиной