
В период с 16−18 апреля в г. Екатеринбурге на базе Уральского государственного экономического университета (УрГЭУ) прошел Х Евразийский экономический форум молодежи.
В форуме приняли партнерское участие вузы и научные центры Евразии, крупные промышленные компании, всероссийские и международные бизнес-ассоциации, общественно-политические, и этнокультурные международные молодежные организации, действующие в более чем 50 странах мира.
Участие в Х ЕЭФМ от Высшей школы биотехнологии и пищевых технологий приняли:
- аспирант Кудряшова Татьяна с докладом "Исследование свойств напитка брожения "Осень" на основе меда" (научный рук-ль: к.б.н., доц. О.Б. Иванченко)

- студентка III курса Фомичева Мария с докладом "Органический контроль сырья как основа пищевой безопасности" (научный рук-ль к.т.н., доц. В.В. Быченкова)

По результатам конкурса участницы одержали победу в двух номинациях «Связь науки и практики» и «Проект будущего» и соответственно.
Подготовлено Т. Кудряшовой и М. Фомичевой
![$news['icon']](https://vsbtipt.spbstu.ru/userfiles/files/collages.jpg)
![$news['icon']](https://vsbtipt.spbstu.ru/userfiles/files/img_20250930_201315_008(1).png)