Участие студентки ВШБиПП во Всероссийском конкурсе кулинарного и кондитерского мастерства

25 Ноября 2025
5
Участие студентки ВШБиПП во Всероссийском конкурсе кулинарного и кондитерского мастерства

30−31 октября 2025 года студентка 1 курса магистратуры ВШБиПП Макарова Екатерина приняла участие во Всероссийском конкурсе «Кулинарного и кондитерского мастерства — 2025» на тему: «Актуальные вопросы качества и безопасности продовольственного сырья, кулинарной продукции, хлебопекарных кондитерских производств», который проводился в рамках Кубка сельских пекарей России.

Организаторами конкурса являлись гильдия пекарей и кондитеров Московской области совместно с кафедрой Биотехнологий и продовольственной безопасности ФГБОУ ВО МСХ РФ «Российский государственный университет народного хозяйства им. В.И. Вернадского».

Екатерина принимала участие в заочном конкурсе студенческих научных работ в направлении «Совершенствование технологии мучных кулинарных изделий от древней Руси до современности». Студентка представила экспертной комиссии научно-исследовательскую работу на тему: «Исследование заквасок спонтанного (естественного) брожения с использованием ржаной и пшеничной муки» (научный руководитель: к.т.н., доцент Елисеева С.А.).  

По результатам конкурса научных работ Макарова Екатерина стала победителем в номинации «За научный подход»!

 

Подготовлено студенткой группы 4741905/50101 Макаровой Екатериной