Участие студентки ВШБиПП во Всероссийском конкурсе кулинарного и кондитерского мастерства
.png)
30−31 октября 2025 года студентка 1 курса магистратуры ВШБиПП Макарова Екатерина приняла участие во Всероссийском конкурсе «Кулинарного и кондитерского мастерства — 2025» на тему: «Актуальные вопросы качества и безопасности продовольственного сырья, кулинарной продукции, хлебопекарных кондитерских производств», который проводился в рамках Кубка сельских пекарей России.
Организаторами конкурса являлись гильдия пекарей и кондитеров Московской области совместно с кафедрой Биотехнологий и продовольственной безопасности ФГБОУ ВО МСХ РФ «Российский государственный университет народного хозяйства им. В.И. Вернадского».
Екатерина принимала участие в заочном конкурсе студенческих научных работ в направлении «Совершенствование технологии мучных кулинарных изделий от древней Руси до современности». Студентка представила экспертной комиссии научно-исследовательскую работу на тему: «Исследование заквасок спонтанного (естественного) брожения с использованием ржаной и пшеничной муки» (научный руководитель: к.т.н., доцент Елисеева С.А.).
По результатам конкурса научных работ Макарова Екатерина стала победителем в номинации «За научный подход»!
.jpg)
Подготовлено студенткой группы 4741905/50101 Макаровой Екатериной
.jpg)
