Конкурс призван способствовать популяризации высокой кухни и обмену опытом, а также укреплению сотрудничества в сфере индустрии питания.
Команда студентов ВШБТиПТ приняла участие в этом конкурсе, в следующих номинациях: Повар-юниор: Роберт Брот, Кирилл Прокашев, Константин Скидан, Иван Угрюмов. Кондитер-юниор: Анна Гусева. Тематический стол: Дарья Нимаева.
По итогам двух дней соревнований, в копилке команды университета оказалось две бронзовые и одна золотая медали. Анна и Константин завоевали третье место в своих номинациях, а Кирилл Прокрашев одержал безоговорочную победу в номинации повар-юниор!
Команда студентов ВШБТиПТ с нетерпением ждёт грядущее соревнование! Несмотря на достигнутые высоты, впереди предстоит много работы и творческих экспериментов.
Подготовлено командой «Yeslab» и преподавателями Быченковой В.В., Несмеловой С.В.