
Дискуссионный клуб ИБСиБ приглашает студентов и преподавателей принять участие в цикле проблемных вебинаров, организованных при участии партнеров и приглашенных ученых.
Вебинары пройдут в весеннем семестре 2020/21 учебного года. В прямом эфире мы обсудим актуальные тренды и инновации современных биотехнологий.
Студенты смогут повысить свой уровень профессиональных компетенций и приобретут навыки построения карьеры в сфере биотехнологий и индустрии питания
Цикл проблемных вебинаров открывает онлайн-лекция«Биокулинарный инжиниринг продуктов здорового питания: наука и практика», котораясостоится 5 февраля в 16.00. Спикер — выпускник СПбПУ, магистр, заместитель генерального директора ООО «ГАСТРОМАН» Алексей КОРЖ. В прямом эфире Вас ждут:
- современные мировые тренды развития рынка продуктов здорового питания
- практические примеры внедрения инновационных биомолекулярных технологий в производственные практики
- разработки новых пищевых продуктов и кулинарных изделий для здорового питания
Для участия в вебинаре просим Вас до 4 февраля пройти регистрацию
Место проведения вебинара: Microsoft Teams
Контакты
Барсукова Наталья Валерьевна,
руководитель образовательных программ магистратуры
тел.: +7 (812) 550 07 17
mail: barsukova_nv@spbstu.ru