Вниманию будущих магистрантов!
20 июня стартует Приемная кампания 2020
В связи с эпидемиологической ситуацией подача документов в МАГИСТРАТУРУ будет проходить ТОЛЬКО через Личный кабинет абитуриента.
Интерфейс личного кабинета разработан таким образом, чтобы работа с ним была понятной и удобной. С подробной инструкцией по его заполнению можно ознакомиться здесь.
Перед подачей документов рекомендуем ознакомиться с перечнем основных нормативных документов и перечнем документов, необходимых для поступления на обучение в магистратуру.
В 2020 году Высшая школа биотехнологий и пищевых производств осуществляет набор магистрантов на очную и заочную формы обучения по следующим образовательным программам:
- 19.04.01_01 Бионанотехнология (очная – бюджет (12 мест)/ контракт, заочная – контракт). Программа вступительных испытаний доступна по ссылке.
- 19.04.04_01 Технология и управление в индустрии питания (очная – бюджет (12 мест)/ контракт, заочная – контракт). Программа вступительных испытаний доступна по ссылке.
- 19.04.04_04 Нутрициология в индустрии питания (очная – бюджет (10 мест)/ контракт, заочная – контракт). Программа вступительных испытаний доступна по ссылке.
- 19.04.04_05 Биологическая безопасность продовольственного сырья (new) (заочная – контракт). Программа вступительных испытаний доступна по ссылке.
Важно! Прием вступительных испытаний в магистратуру осуществляется ТОЛЬКО в дистанционном формате тестирования и представления Портфолио.
Минимальное количество баллов на все образовательные программы – 40.
Требования к Портфолио — индивидуальным достижениям абитуриента отображены в программе вступительных испытаний.
Даты проведения вступительных испытаний в магистратуру в ВШБиПП:
Очная (бюджет/контракт) Заочная (контракт) |
29.06.2020 в 11.00 |
Очная (бюджет/контракт) Заочная (контракт) |
13.07.2020 в 11.00 |
Очная (бюджет/контракт) Заочная (контракт) |
04.08.2020 в 11.00 |
Заочная (контракт) |
07.09.2020 в 16.00 |
Срок обучения в очной магистратуре составляет 2 года.
Аудиторные занятия осуществляются после 16.00 часов.
Срок обучения в заочной магистратуре составляет 2,5 года. Сессия 2 раза в год, по запросу оформляется справка-вызов на сессию.
Со стоимостью обучения в магистратуре на контрактной основе можно ознакомиться, пройдя по ссылке.
Стоимость обучения в осеннем и весеннем семестрах 2020/21 учебного года для обучающихся на условиях договора по программам магистратуры:
Код |
Образовательная программа |
Очная (цена указана за 1 семестр) |
Заочная цена указана за 1 семестр) |
19.04.01_01 |
Бионанотехнология |
102 тыс. рублей |
44 тыс. рублей |
19.04.04_01 |
Технология и управление в индустрии питания |
||
19.04.04_04 |
Нутрициология в индустрии питания |
||
19.04.04_05 |
Биологическая безопасность продовольственного сырья (new) |
- |
Важно! Вся информация обновляется в группе для абитуриентов.
Если у Вас остались вопросы по поступлению, задайте их НАМ:
Ответственный секретарь Приемной комиссии ИБСиБ:
Пимашина Екатерина Владимировна
e-mail: kruglenko_ev@spbstu.ru
тел: 8(812)550-08-60
8(995)708-23-25
Технический секретарь Приемной комиссии ИБСиБ:
Маркова Ксения Львовна
e-mail: markova_kl@spbstu.ru
тел: 8(812)550-07-17
8(995)708-23-17
Руководитель образовательных программ магистратуры ВШБиПП:
Барсукова Наталья Валерьевна
8(812)550-08-61 (с 03.08.2020 по 10.08.2020)
Работа приемной комиссии ИБСиБ осуществляется по адресу Новороссийская, 48
График работы: Пн-Пт с 10.00 до 17.00