Основными обсуждаемыми вопросами мероприятия были:
Для участия в мероприятии собрались более 60 отечественных и зарубежных экспертов отрасли, исследователи в области пищевых технологий, производители кондитерских изделий, глазури, начинок, производители и поставщики оборудования, технологий и ингредиентов для кондитерского производства.
В рамках конференции состоялись очень увлекательные мастер-классы Лорана Бурсье — главного шефа-кондитера, директора по качеству сети пекарен «Волконский».
В заключительный день конференции в честь закрытия мероприятия всем гостям и участникам было предложено шампанское.
Участие в подобных мероприятиях является очень важным звеном в профессиональной сфере технологии общественного питания, поскольку позволяет узнать не только последние новости отрасли, но и провести переговоры, встретиться с коллегами, расширить круг деловых контактов.
Благодарим организаторов за возможность представить на конференции свой доклад и найти новых партнеров, заинтересованных в сотрудничестве!
Подготовлено доц. И.А.Панкиной