В период 15-16 апреля студенты ВШБТиПТ: Гусева Анна, Тимошенко Степан и Фёдорова Арина посетили практическую конференцию: "Как открыть свой ресторан" от журнала "Ресторановед".
Хочется отметить, что студенты Высшей школы не первый раз принимают участие в мероприятиях, организованных журналом, как в качестве волонтёров, так и в качестве гостей мероприятий.
За 2 дня на площадке ресторана Zeppelin выступило 12 спикеров из разных отраслей сферы гостеприимства.
Технологи, шеф-повара, рестораторы, менеджеры и маркетологи делились своими кейсами по запуску и проектированию предприятий общественного питания.
Для меня, как для начинающего специалиста очень важно следить за основными тенденциями профессиональной сферы и принимать участие в подобных конференциях. Ведь любое предприятие общественного питания - структура, требующая постоянных изменений и развития, отвечающих запросам потребителей, а внедрять инновационные решения и оптимизировать производство - прямая профессиональная обязанность технолога.
поделился участник конференции студент 3 курса Тимошенко Степан.
Подготовлено студентами клуба YESLab