11 сентября 2020 года состоялась защита кандидатской диссертации руководителя учебного отдела Высшей школы биотехнологий и пищевых производств, старшего преподавателя Тимошенковой Ирины Алексеевны. Защита прошла в дистанционном формате в Диссертационном совете Калиниградского технического университета (г. Калининград).
Диссертационная работа Ирины Алексеевны «Разработка технологии натуральных рыбных полуфабрикатов с использованием антимикробных композиций» была представлена к защите по научной специальности 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств и заслужила единогласного одобрения членов Диссертационного совета.
От всей души поздравляем Ирину Алексеевну с успешным завершением большой работы, желаем ей дальнейшего профессионального роста и становления, новых интересных научных и образовательных проектов!
С нетерпением ждем приказа ВАК РФ об утверждении ученой степени.
Коллектив ВШБиПП