
Уважаемые студенты!
Высшая школа биотехнологий и пищевых производств информирует о вакантных бюджетных местах на очной форме обучения на 2023−2024 учебный год по следующим направлениям
| Уровень подготовки | Направление подготовки | Курс | Количество мест | 
| Бакалавриат | 19.03.01 Биотехнология | 2 | 1 | 
| Бакалавриат | 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания | 4 | 1 | 
| Бакалавриат | 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания | 3 | 2 | 
| Бакалавриат | 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания | 2 | 2 | 
| Магистратура | 19.04.01 Биотехнология (19.04.01_01 Бионанотехнология) | 2 | 1 | 
| Магистратура | 19.04.01 Биотехнология (19.04.01_02 Биотехнологии в растениеводстве) | 2 | 2 | 
| Магистратура | 19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания (19.04.04_01 Технология и управление в индустрии питания) | 2 | 1 | 
| Магистратура | 19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания (19.04.04_04 Нутрициология в индустрии питания) | 2 | 2 | 
| Магистратура | 19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания (19.04.04_05 Биологическая безопасность продовольственного сырья) | 2 | 2 | 
| Магистратура | 19.04.05 Высокотехнологичные производства пищевых продуктов функционального и специализированного назначения (19.04.05_01 Высокотехнологичные производства продуктов здорового питания) | 2 | 1 | 
Сроки подачи заявлений для перевода на вакантные бюджетные места: 10.07.2023 – 20.07.2023, 14.08.2023 – 25.08.2023.
Заявление предоставляется на почту руководителям образовательных программ:
Бакалавриат: moskvicheva_ev@spbstu.ru Москвичева Елена Владимировна
Магистратура: barsukova_nv@spbstu.ru Барсукова Наталья Валерьевна
![$news['icon']](https://vsbtipt.spbstu.ru/userfiles/files/collages.jpg)
![$news['icon']](https://vsbtipt.spbstu.ru/userfiles/files/img_20250930_201315_008(1).png)