Победители получили призы от спонсоров мероприятия: питьевые супы Kon Kes c натуральным составом в удобной упаковке от KonKesFood, депозитная карта в "BURGERHUB" - Бургерная & Бар, сертификаты на бесплатный кофе в BURGERHUB. В лотерее были разыграны книги Александра Панчина "Сумма биотехнологии".
В программе мероприятия были представлены следующие доклады:
"Генная терапия — восстановление настроек in vivo" (спикер - Стрелкова Анна, cтарший научный сотрудник, и.о. руководителя группы эволюции вирусов BIOCAD);
"Революция во взглядах на питание как стратегия бренда" (спикер - Евгения Фалькова, директор по корпоративным связям в регионе Запад Danone);
"Супермушки: генные опыты" (спикер - Александр Конев, руководитель группы эпигенетики дрозофилы НИЦ Курчатовский институт ПИЯФ);
"Инновационная биокулинария и теория адекватного питания" (спикер - Алексей Корж, технолог GASTROMAN Fresh market, преподаватель ВШБТиПТ СПбПУ);
"Стеблевая ржавчина — угроза продовольственной безопасности" (спикер - Баранова Ольга, ведущий научный сотрудник лаборатории иммунитета растений к болезням Всероссийский научно-исследовательский институт защиты растений ВИЗР);
"А вредно ли есть лапшу быстрого приготовления?" (Спикер - Корольчук Дарья, руководитель СО BioLAB).
По окончании фестиваля гости и приглашенные спикеры поделились с организаторами своими впечатлениями о мероприятии, которые оказались только положительными.
Подтготовлено командой BioLab