
Спешим поделиться вами очередным достижением!
В минувший четверг, 25 октября команда YesLab провела мастер-класс по молекулярной кухне в пространстве "Точка кипения"
В программу выступления входила лекция, посвященная молекулярной кухне, ее принципы и особенности. Демонстрация процесса приготовления молекулярного чизкейка. В конце мастер-класса каждый из гостей смог попробовать сам приготовить это блюдо.

Мастер-класс был проведён в рамках мероприятия "Ярмарка профессий", ориентированного на школьников старших классов. Команда YesLab рада возможности пропагандировать кулинарное искусство в массах и зажигать молодые таланты!

Отчёт подготовила Фёдорова Арина, студентка группы 24634/1
![$news['icon']](https://vsbtipt.spbstu.ru/userfiles/files/collages.jpg)
![$news['icon']](https://vsbtipt.spbstu.ru/userfiles/files/img_20250930_201315_008(1).png)