Под руководством бренд-шефа компании RATIONAL Алексея Игорева мы узнали о возможностях современного высокотехнологичного теплового оборудования и эффективных способах работы с ним.
Чтобы все было не только на словах, но и на деле, на наших глазах были приготовлены и сервированы различные блюда и изделия: круасаны, ростбиф, стейки, рыба, филе куриное, брокколи на пару.
Использование современного теплового оборудования – пароконвектомата на производстве предприятий различных типов и мощности позволяет максимально разгрузить персонал на кухне. Продукция быстро готовится, обеспечивается высокое стабильное качество блюд и, при этом, экономится время, энергия, так как все программы можно предварительно ввести в систему, чтобы упросить использование данного оборудования.
От всей группы благодарим наших преподавателей и представителей компании «Технофлот» за предоставленную возможность посетить данное мероприятие и узнать много нового и интересного, что в дальнейшем обязательно нам поможет в освоении профессии технолога общественного питания.
Поготовлено студ. Анной Лихачевой, группа 44634/3.