Для гостей были проведены мастер-классы по сервировке тонких блинчиков. Команда YesLab порадовала кулинарными шедеврами: ребята подготовили оригинальную начинку из грибов с соусом бешамель, а также сладкую из сметанного крема и клубничного соуса.
На мероприятии были продемонстрированы два способа оригинальной подачи блинчиков с подготовленными начинками. Зрители также попробовали повторить эту подачу самостоятельно и продегустировали получившиеся блинчики.
Гости Масленицы высоко оценили выступление YesLab и рассказали, что им было очень интересно поучаствовать в викторине, узнать несколько новых фактов о блинах и самим попробовать их начинить.
Участники команды YesLab также получили ценный опыт. Они очень довольны проведённым мероприятием и благодарны Студклубу Политеха за возможность поучаствовать в таком масштабном празднике!
Подготовлено студ. Вершининой В.
Фотоматериал студ. Вершининой В.