![Конкурс для учащихся школ и колледжей «Пищевая инженерия» Конкурс для учащихся школ и колледжей «Пищевая инженерия»](https://vsbtipt.spbstu.ru/userfiles/images/screenshot_1.jpg)
Высшая школа биотехнологий и пищевых производств приглашает учащихся школ и колледжей принять участие в Конкурсе
«ПИЩЕВАЯ ИНЖЕНЕРИЯ»
с 24 февраля по 01 марта 2025 года
Формат участия — очный и дистанционный
Конкурс включает проведение лекций, мастер-классов (дистанционный формат) и кейс-турнира (очный формат).
Для участия в кейс-турнире приглашаются команды учащихся из 2-х человек. Для участия в мероприятии необходимо пройти регистрацию до 17.02.2025 г.
Максимальное количество команд-участников — 10, зарегистрировавшихся на мероприятие первыми.
Календарный план проведения Весеннего образовательного конкурса:
1. Регистрация участников (дистанционно).
до 17.02.2025 г.
2. Прием заявок от команд-участников кейс-турнира (дистанционно).
до 17.02.2025 г.
3. Проведение Конкурса для учащихся школ и колледжей.
с 24.02 по 01.03.2025 г.
4. Выполнение кейсов «Инжиниринг формы: конструируем пельмени» (для учащихся школ 9-11 классов) и «Проектируем полезный бургер» (для учащихся колледжей) на площадке Высшей школы биотехнологий и пищевых производств (очно).
27.02.2025 г.
5. Презентации выполненных кейсов командами-участниками. Подведение итогов
01.03.2025 г.
Программа Конкурса
«ПИЩЕВАЯ ИНЖЕНЕРИЯ»
24.02.2025 г. (дистанционный формат)
16.00-16.10 – Открытие.
16.10-16.40 – Лекция «Вкусная наука: как питание формирует будущее»
16-40-17-10 –Лекция «Контроль качества мяса от фермы до тарелки»
17.10-17.30 – Презентация студенческой кулинарной организации YesLab
17.30-17.45 – Брифинг для участников кейс-турнира
17.45-19.00 – Итоговое тестирование слушателей
27.02.2025 г. (очный формат)
Кейс-турнир
ул. Новороссийская, д.48, ауд. 218 и 212
1-й поток – 10.00-13.30
2-й поток – 14.00-17.30
01.03.2025 г. (очный формат)
11.00-16.30 – Презентация выполненных кейсов командами-участниками. Подведение итогов. Награждение победителей.
Участники Конкурса «ПИЩЕВАЯ ИНЖЕНЕРИЯ» получат именные электронные сертификаты участника по итогам прохождения тестирования
Контактное лицо:
- Доцент Высшей школы биотехнологий и пищевых производств Быченкова Валерия Владимировна – bychenkova_vv@spbstu.ru
- Доцент Высшей школы биотехнологий и пищевых производств Трухина Елена Владимировна – trukhina_ev@spbstu.ru