Конкурс для учащихся школ и колледжей «Пищевая инженерия»

30 Января 2025
75
Конкурс для учащихся школ и колледжей «Пищевая инженерия»

Высшая школа биотехнологий и пищевых производств приглашает учащихся школ и колледжей принять участие в Конкурсе

«ПИЩЕВАЯ ИНЖЕНЕРИЯ»

с 24 февраля по 01 марта 2025 года

Формат участия — очный и дистанционный

Конкурс включает проведение лекций, мастер-классов (дистанционный формат) и кейс-турнира (очный формат).

Для участия в кейс-турнире приглашаются команды учащихся из 2-х человек. Для участия в мероприятии необходимо пройти регистрацию до 17.02.2025 г.

Максимальное количество команд-участников — 10, зарегистрировавшихся на мероприятие первыми.

Календарный план проведения Весеннего образовательного конкурса:

1. Регистрация участников (дистанционно).

до 17.02.2025 г.

2. Прием заявок от команд-участников кейс-турнира (дистанционно).

до 17.02.2025 г.

3. Проведение Конкурса для учащихся школ и колледжей.

с 24.02 по 01.03.2025 г.

4. Выполнение кейсов «Инжиниринг формы: конструируем пельмени» (для учащихся школ 9-11 классов) и «Проектируем полезный бургер» (для учащихся колледжей) на площадке Высшей школы биотехнологий и пищевых производств (очно).

27.02.2025 г.

5. Презентации выполненных кейсов командами-участниками. Подведение итогов

01.03.2025 г.

 

Программа Конкурса

«ПИЩЕВАЯ ИНЖЕНЕРИЯ»

24.02.2025 г. (дистанционный формат)

16.00-16.10 – Открытие.

16.10-16.40 – Лекция «Вкусная наука: как питание формирует будущее»

16-40-17-10 –Лекция «Контроль качества мяса от фермы до тарелки»

17.10-17.30 – Презентация студенческой кулинарной организации YesLab

17.30-17.45 – Брифинг для участников кейс-турнира

17.45-19.00 – Итоговое тестирование слушателей

 

27.02.2025 г. (очный формат)

Кейс-турнир

ул. Новороссийская, д.48, ауд. 218 и 212

1-й поток – 10.00-13.30

2-й поток – 14.00-17.30

 

01.03.2025 г. (очный формат)

11.00-16.30    –    Презентация    выполненных     кейсов     командами-участниками. Подведение итогов. Награждение победителей.

 

Участники Конкурса «ПИЩЕВАЯ ИНЖЕНЕРИЯ» получат именные электронные сертификаты участника по итогам прохождения тестирования

 

Контактное лицо:

  1. Доцент Высшей школы биотехнологий и пищевых производств Быченкова Валерия Владимировна bychenkova_vv@spbstu.ru
  2. Доцент Высшей школы биотехнологий и пищевых производств Трухина Елена Владимировна – trukhina_ev@spbstu.ru