
Высшая школа биотехнологий и пищевых производств приглашает учащихся школ и колледжей на конкурс
«ПИЩЕВАЯ ИНЖЕНЕРИЯ»
с 26 февраля по 02 марта 2024 года
Формат участия — очный и дистанционный
В рамках Конкурса предусмотрена образовательная программа (дистанционный формат) и кейс-турнир (очный формат).
Для участия в кейс-турнире приглашаются команды учащихся из 2-х человек. Максимальное количество команд-участников кейс-турнира – 10, зарегистрировавшихся на мероприятие первыми.
Регистрация*на мероприятие проводится до 20.02.2024 г.
Календарный план проведения Конкурса:
1. Регистрация участников (дистанционно).
до 20.02.2024 г.
2. Прием заявок от команд-участников кейс-турнира (дистанционно).
до 20.02.2024 г.
3. Проведение Конкурса для учащихся школ и колледжей.
с 26.02 по 02.03.2024 г.
4. Выполнение кейсов «Мармеладная инженерия» (для учащихся школ 9-11 классов) и «Инжиниринг структуры и цвета» (для учащихся колледжей) на площадке Высшей школы биотехнологий и пищевых производств (очно).
29.02.2024 г.
5. Презентации выполненных кейсов командами-участниками. Подведение итогов
02.03.2024 г.
Программа Конкурса
«ПИЩЕВАЯ ИНЖЕНЕРИЯ»
27.02.2024 г. (дистанционный формат)
16.00-16.10 – Открытие.
16.10-16.40 – Лекция «Растительные пигменты в функциональном питании»
16.40-17.10 – Лекция «Молекулярная гастрономия в пищевом инжиниринге»
17.10-17.30 – Презентация студенческой кулинарной организации YesLab
17.30-17.45 – Брифинг для участников кейс-турнира
17.45-18.00 – Итоговое тестирование слушателей
29.02.2024 г. (очный формат)
Кейс-турнир
ул. Новороссийская, д.48, ауд. 218 и 212
1-й поток – 10.00-13.30
2-й поток – 14.00-17.30
02.03.2024 г. (очный формат)
11.00-16.30 – Презентация выполненных кейсов командами-участниками. Подведение итогов. Награждение победителей.
Участники Конкурса
«ПИЩЕВАЯ ИНЖЕНЕРИЯ»
получат именные электронные сертификаты участника по итогам прохождения тестирования
Контактныелица:
Доцент Высшей школы биотехнологий и пищевых производств Сафонова Эльвира Эмильевна – safonova_ee@spbstu.ru
Доцент Высшей школы биотехнологий и пищевых производств Трухина Елена Владимировна – trukhina_ev@spbstu.ru