
Студенты группы 34 634/1 под руководством старшего преподавателя ВШБТиПТ 
Данный гастрономический фестиваль объединяет профессионалов по различным направлениям развития ресторанного бизнеса с фокусом на самые актуальные тенденции.

Посещение данного мероприятия позволило студентам посмотреть и попробовать главные гастрономические тренды Санкт-Петербурга: ресторанные концепты в формате street-food (уличной еды), мастер-классы с фокусом на трендовых продуктах, специализированные сет-меню. Но главное, в рамках MEGUSTRO были организованы 90 обучающих воркшопов и семинаров, 7 тематических площадок, 12 мастер-классов от шеф-поваров, отмеченных звездами красного гида Мишлен. Из всего многообразия каждый участник мог выбрать наиболее интересные для себя. Все остались очень довольны посещением гастрономического фестиваля, отметив важность его посещения и погружения в профессиональную тематику ресторанного бизнеса с учетом международного современного опыта.
Подготовлено ст.преподавателем Баженовой Т.С.
![$news['icon']](https://vsbtipt.spbstu.ru/userfiles/files/collages.jpg)
![$news['icon']](https://vsbtipt.spbstu.ru/userfiles/files/img_20250930_201315_008(1).png)