
5 — 6 сентября в Санкт-Петербурге прошел профессиональный форум для шеф-поваров и рестораторов FOOD BUSINESS SHOW 2018 при участии студентов Высшей школы биотехнологии и пищевых технологий.
В качестве волонтеров на форуме работали активисты Иван Угрюмов, Кирилл Гирель, Софья Едукова, Константин Скидан, Анна Гусева, Аркадий Сергоманов, Даниил Харитонов, Камиль Баязитов, Ирина Ковшова и Антон Раинчик.
Наши студенты имеют опыт волонтерской работы, поэтому организаторы различных мероприятий для индустрии гостеприимства знают их и часто обращаются за помощью! В свою очередь, студенты-технологи получают уникальную возможность пообщаться с ведущими шеф-поварами и рестораторами Санкт-Петербурга, погрузиться в атмосферу индустрии гостеприимства, получить эксклюзивные знания о том, как открыть ресторан, о новых продуктах и технологиях, познакомиться с современными форматами предприятий питания.
Организаторы Форума поблагодарили Директора Высшей школы биотехнологии и пищевых технологий профессора Базарнову Юлию Генриховну за организацию волонтерской помощи!

Ребята отлично поработали и узнали много нового и интересного!
Подготовлено доц. Елисеевой С.А.
![$news['icon']](https://vsbtipt.spbstu.ru/userfiles/files/collages.jpg)
![$news['icon']](https://vsbtipt.spbstu.ru/userfiles/files/img_20250930_201315_008(1).png)