Бренд-шефы предложили нам разделиться на две команды и применить на практике свои знания, полученные на лекциях.
Одной команде было предложено приготовить «Салат из овощей с курицей су-вид», «Овощной крем-суп», а также коктейли: «Кровавая Мэри» и «Масала чай».
Другая команда приготовила «Тайский салат из курицы», «Крем-суп из тыквы», напитки «Тики» и «Апероль шприц безалкогольный».
Все блюда и напитки были приготовлены с помощью современного кухонного оборудования: кримеров и аппарата для су-вида.
Посетив предприятие «Комплекс-бар Невский», мы наглядно смогли увидеть, как на практике применяются знания, полученные нами на лекциях.
Особенно увлекательно было продегустировать блюда и напитки, приготовленные своими руками!
Подготовила студентка группы 4731904/70401 Полина Каханова