Разработка технологии и рецептур продуктов здорового питания" по заказу ООО «БЛЮДОФФ ГРУПП».
25 апреля 2017 года в 14.00 в ВШБТиПТ состоялся финальный отчет по конкурсным научно-исследовательским работам по теме: «Разработка технологии и рецептур продуктов здорового питания»по заказу ООО «БЛЮДОФФ ГРУПП».
Все участники конкурса представили интересные проекты по разработке технологий и рецептур продуктов здорового питания. Комиссия отметила высокий уровень представленных работ.
Победители конкурса получат денежные премии от ООО «БЛЮДОФФ ГРУПП».
Материал подготовлен доц. Панкиной И.А.
![$news['icon']](https://vsbtipt.spbstu.ru/userfiles/files/img_20250930_201315_008.png)
![$news['icon']](https://vsbtipt.spbstu.ru/userfiles/files/collages.jpg)