Аспирант ВШБТиПТ, бренд-шеф проекта GASTROMAN Роман Денискин провёл для участников блиц-тура мастер-класс по приготовлению и оформлению инновационных кулинарных изделий полученных на основе синергии пищевой биотехнологии и инновационной кулинарной практики. В ходе мастер-класса участники смогли по достоинству оценить новые возможности для создания продуктов здорового питания, обогащённых пребиотиками и пробиотиками, а также продегустировать инновационные биокулинарные изделия: Био-коктейль, Био-кисель, Био-самбук, Био-Бламанже. На дегустации также были представлены новые кулинарные изделия сбалансированные по аминокислотному и минеральному составу, рекомендованные институтом питания РАН для здорового питания.
В завершение блиц-тура идеолог проекта GASTROMAN Алексей Павлович ещё раз обратил внимание будущих магистров на важность внедрения в жизнь лозунга Политеха - формирования знаний для высоких достижений и пожелал успехов в конкурентной борьбе во благо инновационного развития отрасли и государства.
Материал подговлен на основе фото- и текствых материалов А.П Коржа