Выпускники и студенты Высшей школы биотехнологий и пищевых производств с теплым чувством и гордостью вспоминают годы, проведенные в стенах нашей ВШБиПП, и поздравляют всех в 5-летием!
«От всей души поздравляю Высшую школу биотехнологий и пищевых производств с 5-летием! Благодарю преподавателей за те знания и навыки, которые они дали, а также за помощь и поддержку на протяжении всей учебы. Желаю коллективу процветания, больших достижений и успехов в научной деятельности»
Юлия Севастьянова – Выпускница магистратуры 2017года, старший лаборант ООО «ТПК «ЛЕКО СТАЙЛ»
От всей души поздравляю Высшую школу биотехнологий и пищевых производств с первым Юбилеем! Хочу поблагодарить профессорско-преподавательский состав за полученные знания, которые активно применяю в своей деятельности. Желаю дальнейшего процветания, а нынешним студентам успешной сдачи сессий и новых выдающихся открытий!
Полевик Анастасия, выпускница магистратуры 2017 года.
Я от души поздравляю Высшую школу биотехнологий и пищевых производств с важным событием – 5 лет! Обучение здесь познакомило меня с современными методами, техниками и принципами биотехнологий, многие из которых я повсеместно применяю и теперь - по окончании бакалавриата. Благодаря активному научному сектору и международному сотрудничеству Высшей школы с европейскими институтами к третьему году бакалавриата мне удалось бросить себе вызов и провести полгода в Техническом университете Мюнхена в Германии по программе ERASMUS +. Этот бесценный опыт наравне с прочным фундаментом знаний, заложенным высшей школой, помог мне успешно поступить в магистратуру в Германии по направлению «Растительные биотехнологии». Спасибо Высшей школе за твердый старт и в особенности моим научным руководителям за поддержку и веру в мои силы!
Шлыкова Антонина – выпускница 2020 года, студент магистратуры Технического университета, г. Мюнхен, Германия
Поздравляю весь коллектив и студенческий состав с пятилетием создания ВШБиПП! От всей души благодарю преподавателей за высокий профессионализм, бесконечное терпение и энергию созидания. Признательна за качественную базу знаний и понимания сути производственных процессов, полученных за время обучения в бакалавриате. Без этого фундамента сложно представить работу технолога любого пищевого предприятия. Желаю всему коллективу ВШБиПП процветания, новых научных открытий, сохранения традиций Высшей школы и неиссякаемого энтузиазма!
Бандура Анастасия – выпускница бакалавриата 2018 года, технолог-разработчик спортивного питания
Закончил школу, выбирал, где буду учиться. Ездил на дни открытых дверей. Где-то не нравилось вообще, где-то не впечатлило, а здесь прямо понял – мое. И решил, во что бы то ни стало, поступать именно сюда на специальность «Технология продукции и организация общественного питания». Был уверен, что 100% поступлю на бюджет, но конкурс оказался достаточно серьезным. С первых дней все здесь понравилось. Попал в отличную группу с хорошими ребятами, с которыми общаюсь и по сей день. Также хочу отметить прекрасный преподавательский состав. Я очень благодарен Высшей школе биотехнологий и пищевых производств! Желаю плодотворной работы и успехов во всех начинаниях!
Уваев Иван – выпускник бакалавриата 2018 года, технолог общественного питания
Я являюсь выпускницей ВШБиПП. Начала свое обучение как раз в 2016, когда Высшая школа только появилась. Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу преподавателей! Сейчас, оглядываясь на свои учебные годы в бакалавриате, понимаю, как много я достигла за это время благодаря поддержке, которую мне оказывали. Желаю ВШБиПП выпускать успешных квалифицированных специалистов нашей отрасли!
Фомичева Мария – выпускница бакалавриата 2020 года
Я пришёл в нашу Высшую школу в 2016 году, в тот год, когда она появилась. Вроде бы это было совсем недавно, а уже прошло пять лет! За это время я познакомился со всеми нашими преподавателями, иногда просто общался с ними после занятий на абсолютно разные темы, у меня появилось множество друзей, и я даже стал заниматься активной общественной деятельностью. Может я и не занимался наукой, зато одно время я был председателем профбюро нашей Высшей школы. Сейчас продолжаю быть активистом профбюро, на последней отчётно-выборной конференции профсоюза я рассказал коллегам о том, как все мы выросли за эти 5 лет. А совсем недавно, зимой меня пригласили работать в Роспотребнадзор. О таком месте работы я мечтал не один год. Я очень благодарен нашей Высшей школе за всё то, что имею сейчас! Я хочу пожелать дальнейшего процветания и новых успехов!
Донченко Юлиан – студент 4 курса бакалавриата
Примите мои глубочайшие поздравления с пятилетием образования Высшей школы! За короткий промежуток времени мы добились значительного прогресса. Этот результат - неоспоримая заслуга педагогического коллектива – людей, искренне преданных своему делу. Я счастлива быть частью нашей школы!
От всей души желаю коллективу ВШБТиПП крепкого здоровья, благополучия и еще многих лет творческой работы. Желаю Вам дальнейшего процветания школы, успешного развития научной деятельности. Университет может гордиться преподавателями и студентами ВШБиПП. А еще желаю большого количества выигранных грантов, множество интересных и успешных научных изысканий, а также выдающихся студентов и сотрудников, которые будут любить своё дело и, конечно же, ВШБиПП.
С праздником, любимый ВШБиПП!
Анна Гусева – студентка 4 курса направления «Технология продукции и организация общественного питания»
Я учусь на втором курсе по направлению «Биотехнология» и могу с уверенностью сказать, что обучение в нашей Высшей школе помогло мне узнать много нового и интересного о своей будущей специальности. Во время обучения здесь можно не только узнать о будущей работе, но и заняться интересующими вас проектами и разработками.
Лично мне очень интересно изучать новые предметы и делать много интересных и полезных лабораторных работ, практик, которые надолго останутся в памяти и будут помогать через много лет в моей будущей профессиональной деятельности.
Поздравляю ВШБиПП с Днём рождения и хочу пожелать, чтобы наша структура развивалась дальше, создавала новые программы обучения и приносила свой вклад в развитие науки и заинтересовывала людей в создании новых и абсолютно неповторимых идей и разработок! Спасибо большое за вашу работу!
Озеров Андрей – студент второго курса направления «Биотехнология»
Еще раз поздравляем с Юбилеем! Желаем:
Преподавателям ВШБиПП – умных и мотивированных студентов!
Студентам – интересной и продуктивной учебы!
Магистрантам – удачных практик в ведущих компаниях!
Аспирантам – плодотворных научных изысканий!
Выпускникам – перспективных реализаций и удачи в работе!
Подготовлено доц. ВШБиПП И.А. Панкиной