
Отличные новости!
14 марта 2023 г. состоится мастер-класс в ВШБиПП от Евгения Иришкина!
Е.Н. Иришкин – шеф-повар, международный эксперт компетенции «Поварское дело» World Skills Russia, национальный эксперт WSR и по совместительству преподаватель ВШБиПП.
Евгений Николаевич проведёт мастер-класс для студентов Высшей школы биотехнологий и пищевых производств на тему "Разнообразие текстур соусов".
Спешим сообщить, мастер-класс состоится:
14 марта 2023 г. в 14.00
Новороссийская 48, аудитории 108
Внимание!
Поторопитесь, количество мест строго ограничено!
Для регистрации заполните гугл-форму
Советуем не упускать такой шанс!
При поддержке поставщика продуктов EuroFoods