Приглашаем всех желающих 11 апреля в 12:00 на лекцию : "Инновационные технологии как платформа для 4 революции в общественном питании". Лекций будет проходить по адресу ул. Новороссийская, д. 48, ауд. 405.
Кулинария подобна моде, она никогда не стоит на месте. Последние десятилетия мы наблюдаем стремление людей к здоровому образу жизни и, как следствие, правильному питанию. Даже легендарная французская гастрономия переняла основные методы японской кухни, которая пропагандирует простые блюда полезные для здоровья. Модные веяния – это далеко не все, сегодня ключевую роль в развитии гастрономии играют новые кулинарные технологии, охватывающие приготовление и сочетание продуктов.
Невозможно не заметить, что кулинарное искусство меняется день ото дня. Настоящий профессионал должен идти в ногу со временем, поэтому приглашаем всех желающих 11 апреля в 12:00 на лекцию: "Инновационные технологии как платформа для 4 революции в общественном питании".
Лектор: Алексей Корж - технолог GASTROMAN Fresh market, преподаватель высшей школы биотехнологий и пищевой технологий.
Чтобы стать слушателем лекции - заполните Google-форму.