Центр дополнительных образовательных программ
Центр дополнительного образования Высшей школы биотехнологии и пищевых производств в 2022/2023 учебном году предлагает следующие программы повышения квалификации:
- Биотехнология продуктов функционального и профилактического питания
- Бережливое производство в индустрии питания
- Проектно-технологический инжиниринг в индустрии питания
- Современные физико-химические методы оценки воздействия на окружающую среду и экологическая экспертиза
- Микробиологический контроль пищевых производств. Лицензирование микробиологической лаборатории
- Современные физико-химические методы контроля качества сырья и продукции в молочной промышленности
- Инструментальные методы контроля качества и безопасности пищевой продукции
- Биотехнология продуктов функционального и специализированного назначения
Все программы разработаны с учетом требований соответствующих профессиональных стандартов. Обучение по программам включает в себя множество интересных авторских курсов, практикумов и тренингов лучших преподавателей Высшей школы биотехнологии и пищевых производств, а также специалистов-практиков.
Срок освоения программ - от 16 до 72 часов.
Форма обучения: очная, очно-заочная, с применением дистанционных образовательных технологий.
Расписания вечерних занятий строятся с учетом возможности совмещения обучения с работой.
По итогам обучения слушатели, освоившие программу и успешно прошедшие итоговую аттестацию, получат удостоверения о повышении квалификации установленного образца.
-
Занимаемые должностиИнженер-программист - Центр дополнительных образовательных программ