Цель реализации образовательной программы: формирование профессиональных компетенций специалистов в сфере разработки системы бережливого производства на предприятиях индустрии питания и пищевой промышленности.
Категория слушателей: руководители, управляющие, технологи отраслевых предприятий пищевой промышленности или индустрии питания, студенты профильной магистратуры.
Ведущие преподаватели: Быченкова Валерия Владимировна – доцент Высшей школы биотехнологий и пищевых производств Института биомедицинских систем и биотехнологий, доцент, к.т.н., руководитель программы
Иришкин Евгений Николаевич – преподаватель Высшей школы биотехнологий и пищевых производств Института биомедицинских систем и биотехнологий
Основные темы программы:
Инструменты бережливого производства: 5S, TPM, визуализация, SMED, «защита от ошибок», система Канбан
Пошаговый план внедрения методик: TPM (система всеобщего ухода за оборудованием) и SMED (система быстрой переналадки оборудования под выпуск другой продукции).
Санитарный менеджмент, санитарный аудит.
Документ, выдаваемый по окончании программы: удостоверение о повышении квалификации установленного образца.
Срок обучения: 72 часа / 6 недель
Формат проведения: смешанная, с применением дистанционных образовательных технологий
Контакты: (812) 550-07-17
vsbtipt@spbstu.ru
https://vsbtipt.spbstu.ru/