Версия для слабовидящих
  • Школьникам
    • Меню
    • Политехническая олимпиада
    • Курс «В ВУЗ по любви»
    • Кейс 1. Нуклеиновые кислоты
    • Кейс 2. Пробиотические микроорганизмы
  • Абитуриентам
    • Меню
    • Направления бакалавриата
    • Направления магистратуры
  • Студентам
  • Расписание занятий
  • Объявления
  • Приемная комиссия
  • Школьникам
    • Меню
    • Политехническая олимпиада
    • Курс «В ВУЗ по любви»
    • Кейс 1. Нуклеиновые кислоты
    • Кейс 2. Пробиотические микроорганизмы
  • Абитуриентам
    • Меню
    • Направления бакалавриата
    • Направления магистратуры
  • Студентам
  • Расписание занятий
  • Объявления
  • Приемная комиссия
Высшая школа биотехнологий и пищевых производств Институт биомедицинских систем и биотехнологий
02 Июля 2025 г. Четная неделя
Версия для слабовидящих
ВШБиПП
  • О высшей школе
    • Меню
    • Персоналии
    • Структурные подразделения
      • Меню
      • Лаборатория «Микробиология и молекулярная биотехнология»
      • Лаборатория «Контроль качества пищевой продукции»
      • Лаборатория «Общая и аналитическая химия»
      • Лаборатория «Органический синтез»
      • Центр дополнительных образовательных программ ВШБиПП
    • Центр сохранения и поддержки традиций русской кухни
    • Отзывы
    • Движение WorldSkills
    • Партнеры
    • Студенческая Кулинарная Организация YESLAB
    • Контакты
  • Направления подготовки
  • Наука
    • Меню
    • Научные направления
    • Экспертное заключение
    • Диссертационный совет
    • Перечень рецензируемых научных изданий ВАК
    • Всероссийская научно-практическая конференция с международным участием БиоТех — 2024
      • Меню
      • Программа конференции
      • Сборник тезисов
    • IV Всероссийская научно-практическая конференция для студентов, аспирантов и молодых ученых «Политех наукам о жизни» (LifeSciencePolytech)
  • Новости и анонсы
    • Меню
    • Анонсы
    • Новости
  • Дополнительное профессиональное образование
    • Меню
    • Повышение квалификации
  • Медиа
    • Меню
    • Фотогалерея
    • Видеозаписи
  • О высшей школе
    • Меню
    • Персоналии
    • Структурные подразделения
      • Меню
      • Лаборатория «Микробиология и молекулярная биотехнология»
      • Лаборатория «Контроль качества пищевой продукции»
      • Лаборатория «Общая и аналитическая химия»
      • Лаборатория «Органический синтез»
      • Центр дополнительных образовательных программ ВШБиПП
    • Центр сохранения и поддержки традиций русской кухни
    • Отзывы
    • Движение WorldSkills
    • Партнеры
    • Студенческая Кулинарная Организация YESLAB
    • Контакты
  • Направления подготовки
  • Наука
    • Меню
    • Научные направления
    • Экспертное заключение
    • Диссертационный совет
    • Перечень рецензируемых научных изданий ВАК
    • Всероссийская научно-практическая конференция с международным участием БиоТех — 2024
      • Меню
      • Программа конференции
      • Сборник тезисов
    • IV Всероссийская научно-практическая конференция для студентов, аспирантов и молодых ученых «Политех наукам о жизни» (LifeSciencePolytech)
  • Новости и анонсы
    • Меню
    • Анонсы
    • Новости
  • Дополнительное профессиональное образование
    • Меню
    • Повышение квалификации
  • Медиа
    • Меню
    • Фотогалерея
    • Видеозаписи
МедиаФотогалерея

Фотоальбомы

18.02.2018

18 февраля 2018 года на территории нашего университета прошел ежегодный праздник — Масленица в Политехническом!

17.02.2018

17.02.2018 г. в ВШБТиПТ состоялось празднование Масленицы

03.02.2018

С 30 января по 3 февраля 2018 г. в СПбПУ Петра Великого работала Зимняя школа магистров — 2018.

13.11.2017

Санитарный десант в действии

13.11.2017

13 ноября 2017 года стартовала 46-я Неделя науки в СПбПУ

23.10.2017

Открытый отборочный чемпионат «СПбПУ» по стандартам Worldskills

18.07.2017

В истории Высшей школы биотехнологии и пищевых технологий это второй выпуск магистров!

21.01.2017

21 января 2017 г. День открытых дверей для учащихся 9−11 классов и студентов колледжей

26.12.2016

26 декабря 2016 г. состоялось собрание Высшей школы биотехнологии и пищевых технологий, на котором были подведены итоги уходящего года

123
Высшая школа биотехнологий и пищевых производств
Адрес
ул. Новороссийская 48−50, Санкт-Петербург, 194 021
Контакты
decodeText
decodeText
Разработка сайта: ОРСП СПбПУ
Карта сайтаПолитика конфиденциальности
🍪
Мы используем cookies и рекомендательные технологии для улучшения работы сайта. Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование файлов cookie.