04 Мая 2024 г. Нечетная неделя

Инструментальные методы контроля качества и безопасности пищевой продукции

Цель реализации образовательной программы: формирование профессиональных компетенций специалистов в сфере лабораторных методов анализа химического состава и физико-химических показателей пищевых продуктов.

Категория слушателей: студенты и научно-педагогические работники высшего и среднего профессионального образования, руководители и специалисты лабораторий и центров контроля качества пищевых продуктов

Ведущие преподаватели: Базарнова Юлия Гнриховна – директор Высшей школы биотехнологии и пищевых производств, д.т.н., профессор, Почкаева Евгения Игоревна – старший преподаватель Высшей школы биотехнологии и пищевых производств

Основные темы программы:

Классификация спектральных аналитических методов

Метод атомно-эмиссионной спектроскопии с индуктивно связанной плазмой

Методы молекулярной спектроскопии

Основы реологии твердых и жидких пищевых продуктов

Документ, выдаваемый по окончании программы: удостоверение о повышении квалификации установленного образца.

Срок обучения: 40 часов / 2-3 недели

Формат проведения: смешанный (с применением электронных образовательных технологий)

 

Контакты: (812) 550-07-17

vsbtipt@spbstu.ru

https://vsbtipt.spbstu.ru/