Цель реализации образовательной программы: формирование профессиональных компетенций специалистов в сфере лабораторных методов анализа химического состава и физико-химических показателей пищевых продуктов.
Категория слушателей: студенты и научно-педагогические работники высшего и среднего профессионального образования, руководители и специалисты лабораторий и центров контроля качества пищевых продуктов
Ведущие преподаватели: Базарнова Юлия Гнриховна – директор Высшей школы биотехнологии и пищевых производств, д.т.н., профессор, Почкаева Евгения Игоревна – старший преподаватель Высшей школы биотехнологии и пищевых производств
Основные темы программы:
Классификация спектральных аналитических методов
Метод атомно-эмиссионной спектроскопии с индуктивно связанной плазмой
Методы молекулярной спектроскопии
Основы реологии твердых и жидких пищевых продуктов
Документ, выдаваемый по окончании программы: удостоверение о повышении квалификации установленного образца.
Срок обучения: 40 часов / 2-3 недели
Формат проведения: смешанный (с применением электронных образовательных технологий)
Контакты: (812) 550-07-17
vsbtipt@spbstu.ru
https://vsbtipt.spbstu.ru/