Версия для слабовидящих
Школьникам
Меню
Политехническая олимпиада
Курс «В ВУЗ по любви»
Кейс 1. Нуклеиновые кислоты
Кейс 2. Пробиотические микроорганизмы
Абитуриентам
Меню
Направления бакалавриата
Направления магистратуры
Студентам
Расписание занятий
Объявления
Приемная комиссия
Школьникам
Меню
Политехническая олимпиада
Курс «В ВУЗ по любви»
Кейс 1. Нуклеиновые кислоты
Кейс 2. Пробиотические микроорганизмы
Абитуриентам
Меню
Направления бакалавриата
Направления магистратуры
Студентам
Расписание занятий
Объявления
Приемная комиссия
Высшая школа биотехнологий и пищевых производств
Институт биомедицинских систем и биотехнологий
29 Октября 2025 г. Нечетная неделя
Версия для слабовидящих
ВШБиПП
О высшей школе
Меню
Персоналии
Структурные подразделения
Меню
Лаборатория «Микробиология и молекулярная биотехнология»
Лаборатория «Контроль качества пищевой продукции»
Лаборатория «Общая и аналитическая химия»
Лаборатория «Органический синтез»
Центр дополнительных образовательных программ ВШБиПП
Центр сохранения и поддержки традиций русской кухни
Отзывы
Движение WorldSkills
Партнеры
Студенческая Кулинарная Организация YESLAB
Контакты
Направления подготовки
Наука
Меню
Текущие конкурсы
Научные направления
Экспертное заключение
Экспортное заключение
Диссертационный совет
Перечень рецензируемых научных изданий ВАК
II Всероссийская научно-практическая конференция с международным участием БиоТех-2025
Меню
Программа конференции
Сборник тезисов
V Всероссийской научно-практической конференции для студентов, аспирантов и молодых ученых «Политех наукам о жизни» (LifeSciencePolytech)
Новости и анонсы
Меню
Анонсы
Новости
Дополнительное профессиональное образование
Меню
Повышение квалификации
Медиа
Меню
Фотогалерея
Видеозаписи
О высшей школе
Меню
Персоналии
Структурные подразделения
Меню
Лаборатория «Микробиология и молекулярная биотехнология»
Лаборатория «Контроль качества пищевой продукции»
Лаборатория «Общая и аналитическая химия»
Лаборатория «Органический синтез»
Центр дополнительных образовательных программ ВШБиПП
Центр сохранения и поддержки традиций русской кухни
Отзывы
Движение WorldSkills
Партнеры
Студенческая Кулинарная Организация YESLAB
Контакты
Направления подготовки
Наука
Меню
Текущие конкурсы
Научные направления
Экспертное заключение
Экспортное заключение
Диссертационный совет
Перечень рецензируемых научных изданий ВАК
II Всероссийская научно-практическая конференция с международным участием БиоТех-2025
Меню
Программа конференции
Сборник тезисов
V Всероссийской научно-практической конференции для студентов, аспирантов и молодых ученых «Политех наукам о жизни» (LifeSciencePolytech)
Новости и анонсы
Меню
Анонсы
Новости
Дополнительное профессиональное образование
Меню
Повышение квалификации
Медиа
Меню
Фотогалерея
Видеозаписи
Найти
Найти
О высшей школе
Персоналии
Тимошенкова Ирина Алексеевна
Тимошенкова Ирина Алексеевна
Занимаемые должности
Доцент
—
Высшая школа биотехнологий и пищевых производств
Ученые степени
кандидат технических наук
decodeDefault
decodeText
Новороссийская ул., д.48, ком. 503
Расписание
Научные идентификаторы
Scopus ID
57212166021
РИНЦ ID
748282
Researcher ID
AAD-6140-2021
Orcid ID
0000-0003-4917-0556
Google Scholar ID
6JGq-_kAAAAJ
Персоналии
Структурные подразделения
Центр сохранения и поддержки традиций русской кухни
Отзывы
Движение WorldSkills
Партнеры
Студенческая Кулинарная Организация YESLAB
Контакты
🍪
Мы используем cookies и рекомендательные технологии для улучшения работы сайта. Продолжая использовать этот сайт,
Вы соглашаетесь на использование файлов cookie
.
Принять