Школьникам
Меню
Политехническая олимпиада
Курс «В ВУЗ по любви»
Кейс 1. Нуклеиновые кислоты
Кейс 2. Пробиотические микроорганизмы
Абитуриентам
Меню
Направления бакалавриата
Направления магистратуры
Студентам
Расписание занятий
Объявления
Приемная комиссия
Найти
ВШБиПП
Высшая школа биотехнологий и пищевых производств
Институт биомедицинских систем и биотехнологий
19 Апреля 2025 г. Нечетная неделя
Версия для слабовидящих
О высшей школе
Меню
Дирекция
Персоналии
Структурные подразделения
Меню
Лаборатория "Микробиология и молекулярная биотехнология"
Лаборатория "Контроль качества пищевой продукции"
Лаборатория "Общая и аналитическая химия"
Лаборатория "Органический синтез"
Центр дополнительных образовательных программ ВШБиПП
Центр сохранения и поддержки традиций русской кухни
Отзывы
Движение WorldSkills
Партнеры
Студенческая Кулинарная Организация YESLAB
Контакты
Направления подготовки
Наука
Меню
Научные направления
Экспертное заключение
Диссертационный совет
Перечень рецензируемых научных изданий ВАК
Всероссийская научно-практическая конференция с международным участием БиоТех - 2024
Меню
Программа конференции
Сборник тезисов
IV Всероссийская научно-практическая конференция для студентов, аспирантов и молодых ученых «Политех наукам о жизни» (LifeSciencePolytech)
Новости и анонсы
Меню
Анонсы
Новости
Дополнительное профессиональное образование
Меню
Повышение квалификации
Медиа
Меню
Фотогалерея
Видеозаписи
О высшей школе
Персоналии
Тимошенкова Ирина Алексеевна
Дирекция
Персоналии
Структурные подразделения
Центр сохранения и поддержки традиций русской кухни
Отзывы
Движение WorldSkills
Партнеры
Студенческая Кулинарная Организация YESLAB
Контакты
Тимошенкова Ирина Алексеевна
Занимаемые должности
Доцент
—
Высшая школа биотехнологий и пищевых производств
Ученые степени
кандидат технических наук
decodeDefault
decodeText
Новороссийская ул., д.48, ком. 503
Расписание
Научные идентификаторы
Scopus ID
57212166021
РИНЦ ID
748282
Researcher ID
AAD-6140-2021
Orcid ID
0000-0003-4917-0556
Google Scholar ID
6JGq-_kAAAAJ
🍪
Мы используем cookies и рекомендательные технологии для улучшения работы сайта. Продолжая использовать этот сайт,
Вы соглашаетесь на использование файлов cookie
.
Принять